俺の持ってるテルミBバルゼィとアクィだけなんだけど!!ユフィールとミノソンとベヒモスとプロメテウスとネルガルよこせ(強欲)
ダゴンとアスラフィルとニスロクとネフィリムとタムスとヴェルドレも欲しがれ
仮に無課金でももっとテルミナス持ってると思うが。そうとう運がないのかプレイ期間が短いのか
23:54ニスロクはちょっとだけ欲しい00:01どっちもだろうなあ...あと月中でガチャ引いちゃうのもあるかも...自己責任だった!?
みんなきっとそのうちやって来る…と思ってたけど、自分んとこもネフィリムとCユフィールだけなかなか来なかったからわかるわかる今はCバルゼィ来い来い…って念じてる
長い期間すれば段々集まってくるよ!と思ってやってるがどうしてもCユフィ来ないんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺の持ってるテルミBバルゼィとアクィだけなんだけど!!ユフィールとミノソンとベヒモスとプロメテウスとネルガルよこせ(強欲)
ダゴンとアスラフィルとニスロクとネフィリムとタムスとヴェルドレも欲しがれ
仮に無課金でももっとテルミナス持ってると思うが。そうとう運がないのかプレイ期間が短いのか
23:54
ニスロクはちょっとだけ欲しい
00:01
どっちもだろうなあ...あと月中でガチャ引いちゃうのもあるかも...自己責任だった!?
みんなきっとそのうちやって来る…
と思ってたけど、自分んとこもネフィリムとCユフィールだけなかなか来なかったからわかるわかる
今はCバルゼィ来い来い…って念じてる
長い期間すれば段々集まってくるよ!
と思ってやってるがどうしてもCユフィ来ないんだよな