マナ足りないモンモンだぜ!メギドの塔の下層でマナを集めたいときの話をするぜ!・マナが落ちる種類は階層ごとに固定されてるぜ!1階→ラッシュ 2階→カウンター 3階→バーストだぜ!4階以降も4→R、5→C、6→B……といった感じにこの順番で落ちるぜ!・マナはレア素材扱いのようで、強敵マーク+宝探し得意だと結構落ちるぜ!逆に強敵マークがないと期待値はすごく低くなるぜ!・高階層だとレベル2のマナが落ちたりするが、時間効率が悪いぜ!効率得意が出るまでの流しついでに低階層でコツコツやるのがオススメだぜ!・デイリーダンジョンを毎日やるのも手だぜ!以上ちょっと役立つ豆知識だぜ!補足とか間違いがあったら頼むぜ!
マナが足りなくなったことなんて無いから、目からウロコだった
奥義Lv10を超えたあたりで消費量が一気に増えるから沢山ガチャしたり造花で特定の配布だけ上げてるといつの間にか消えるんだ…助かる…
バーストのメギドばっかり重なってな…在庫がちょくちょく消えるんだぜ…
ラッシュは4桁近く溜まってるのにバーストは残り5しかない、あるあるだと思います
バーストはアスモ筆頭にバエルおかーさんマナイと配布に匣拡げたい面子が多いから枯渇しがち
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マナ足りないモンモンだぜ!
メギドの塔の下層でマナを集めたいときの話をするぜ!
・マナが落ちる種類は階層ごとに固定されてるぜ!
1階→ラッシュ 2階→カウンター 3階→バーストだぜ!
4階以降も4→R、5→C、6→B……といった感じにこの順番で落ちるぜ!
・マナはレア素材扱いのようで、強敵マーク+宝探し得意だと結構落ちるぜ!
逆に強敵マークがないと期待値はすごく低くなるぜ!
・高階層だとレベル2のマナが落ちたりするが、時間効率が悪いぜ!
効率得意が出るまでの流しついでに低階層でコツコツやるのがオススメだぜ!
・デイリーダンジョンを毎日やるのも手だぜ!
以上ちょっと役立つ豆知識だぜ!
補足とか間違いがあったら頼むぜ!
マナが足りなくなったことなんて無いから、目からウロコだった
奥義Lv10を超えたあたりで消費量が一気に増えるから沢山ガチャしたり造花で特定の配布だけ上げてるといつの間にか消えるんだ…助かる…
バーストのメギドばっかり重なってな…在庫がちょくちょく消えるんだぜ…
ラッシュは4桁近く溜まってるのにバーストは残り5しかない、あるあるだと思います
バーストはアスモ筆頭にバエルおかーさんマナイと配布に匣拡げたい面子が多いから枯渇しがち