この春に友達や同僚にメギドを勧めるモンモンへキャラ紹介ページがメギド72 公式(ポータルではない方)にあるからオススメメギド名、プロフィール、ヴィータ体、メギド体、声優、サンプルボイスが一覧できて良いぞ
カウンターバーストラッシュも明記されてるから引き直しガチャでどれを引けば良いのかも分かって便利(引き直しガチャで出ないメギドもいることは先に教えてあげるといい)
あれ真メギド追加して更新したら良いのになマルコシアスのデザインが何故かβ版だったりする
知らなかった…そんなの…
サイト初めて知ったけど、画像綺麗だしボイスも聞けていいね自分が初めた時は攻略サイト見て引き直しキャラ決めたな今思うと攻略は配布でもなんとかなるから、好きな見た目で選んでも良かったな
NO9パイモンまでしか表示されなくて横にスクロールもできないやんけ
分かりにくいけどパソコンで見るときは上下スクロールで左右移動するようになってるスマホなら普通に左右にスワイプ
自分のPCだと上下にも左右にも移動できないな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この春に友達や同僚にメギドを勧めるモンモンへ
キャラ紹介ページがメギド72 公式(ポータルではない方)にあるからオススメ
メギド名、プロフィール、ヴィータ体、メギド体、声優、サンプルボイスが一覧できて良いぞ
カウンターバーストラッシュも明記されてるから引き直しガチャでどれを引けば良いのかも分かって便利
(引き直しガチャで出ないメギドもいることは先に教えてあげるといい)
あれ真メギド追加して更新したら良いのにな
マルコシアスのデザインが何故かβ版だったりする
知らなかった…そんなの…
サイト初めて知ったけど、画像綺麗だしボイスも聞けていいね
自分が初めた時は攻略サイト見て引き直しキャラ決めたな
今思うと攻略は配布でもなんとかなるから、好きな見た目で選んでも良かったな
NO9パイモンまでしか表示されなくて横にスクロールもできないやんけ
分かりにくいけどパソコンで見るときは上下スクロールで左右移動するようになってる
スマホなら普通に左右にスワイプ
自分のPCだと上下にも左右にも移動できないな