メギドミーからだいぶ経って色んなイベントが追加されたけどみんなの中のベストイベントシナリオが何か知りたい〜!!
ビフロンスさんのイベント!
組曲、ギギガガス、生死が好きだな今年のイベントだと蒐集家が好き
今年は豊作で迷うな個人的には悲劇の騎士かな
やっぱ魔獅子生死アガレスが特にすき
メギドミー以降に絞ると悲劇の騎士と今回の灯火は静かに消えるが好きデカラビア前後編と蒐集家もキャラクターが魅力的で印象に残ったな
ジズイベント2かな、セーレの子供なりの責任感や愛情に対して感受性が高まって少年らしい成長を見せる姿は個人的にはすごく好感の持てる内容
アザゼルイベとデカラビアイベとマスティマイベかな
シナズイベすごいよかった復刻楽しみ
イベントが来るたびにベスト1位だと思ってるようなところあるから年末までに更新されるとは思うが、今のところ灯火イベントが一番好きだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドミーからだいぶ経って色んなイベントが追加されたけどみんなの中のベストイベントシナリオが何か知りたい〜!!
ビフロンスさんのイベント!
組曲、ギギガガス、生死が好きだな
今年のイベントだと蒐集家が好き
今年は豊作で迷うな
個人的には悲劇の騎士かな
やっぱ魔獅子生死アガレスが特にすき
メギドミー以降に絞ると悲劇の騎士と今回の灯火は静かに消えるが好き
デカラビア前後編と蒐集家もキャラクターが魅力的で印象に残ったな
ジズイベント2かな、セーレの子供なりの責任感や愛情に対して感受性が高まって少年らしい成長を見せる姿は個人的にはすごく好感の持てる内容
アザゼルイベとデカラビアイベとマスティマイベかな
シナズイベすごいよかった
復刻楽しみ
イベントが来るたびにベスト1位だと思ってるようなところあるから年末までに更新されるとは思うが、今のところ灯火イベントが一番好きだ