これ以降もうほとんどないだろうから直さなくてもいいと思うけど、今回のエイプリルフール大幻獣バトル、引きの戦闘画面でフォトンドリヴンがものすごくやりにくかったからストレスだったな。
クッソわかる、判定がかなり悪くなってたよねまぁそのぶんガショーンって持ち上げたときに○○フォトンて出てたんだなと丁寧な作りも知ったんだがとはいえレスポンスはめちゃくちゃ悪かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ以降もうほとんどないだろうから直さなくてもいいと思うけど、今回のエイプリルフール大幻獣バトル、引きの戦闘画面でフォトンドリヴンがものすごくやりにくかったからストレスだったな。
クッソわかる、判定がかなり悪くなってたよね
まぁそのぶんガショーンって持ち上げたときに○○フォトンて出てたんだなと丁寧な作りも知ったんだが
とはいえレスポンスはめちゃくちゃ悪かった