ハイドロボムの歌があるならバーサーカーの歌やチェインの歌 ネクロの歌もあってもいいと思ったがバレットアーツの歌はオリエンスが歌ってる最中に教官とマモンがラップバトル始める光景を思い浮かべてダメだった
友人がいきなりラップし始めたばかりに本人もラップしだすと思われてるマモン様…
言うてマモン様本人もおもしれー女の素質は高そうな
8章4節時点でシトリーさんとはまた違うめちゃくちゃおもしれー女だと思う
しかしあれだなチェインは普通に繋いでいく感じ、ネクロはレクイエムな感じ、とかなんとなくイメージできるけどバーサークは歌としての体を成せるのだろうか
声当ててる本人じゃないのはわかってるんだけどさ、ネクロ→タナトス→亀ラップが連想されてしまった俺はもうダメかもしれない
バーサークはそれぞれ違う種類のシャウト入れるハードロックな感じで頼む
女子達はわかるがサレオスとイポスのシャウトは草
バーサークは檄!帝国華撃団みたいなのやりそう空色デイズみたいなのも良いぞ
Bアーツ、オリエっちが他のメンバーに振り回されてるところしか想像できない
教官とニスロクに両脇から説教されるオリエっち
それもまた運命…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハイドロボムの歌があるならバーサーカーの歌やチェインの歌 ネクロの歌もあってもいいと思ったがバレットアーツの歌はオリエンスが歌ってる最中に教官とマモンがラップバトル始める光景を思い浮かべてダメだった
友人がいきなりラップし始めたばかりに本人もラップしだすと思われてるマモン様…
言うてマモン様本人もおもしれー女の素質は高そうな
8章4節時点でシトリーさんとはまた違うめちゃくちゃおもしれー女だと思う
しかしあれだな
チェインは普通に繋いでいく感じ、ネクロはレクイエムな感じ、とかなんとなくイメージできるけど
バーサークは歌としての体を成せるのだろうか
声当ててる本人じゃないのはわかってるんだけどさ、
ネクロ→タナトス→亀ラップ
が連想されてしまった俺はもうダメかもしれない
バーサークはそれぞれ違う種類のシャウト入れるハードロックな感じで頼む
女子達はわかるがサレオスとイポスのシャウトは草
バーサークは檄!帝国華撃団みたいなのやりそう
空色デイズみたいなのも良いぞ
Bアーツ、オリエっちが他のメンバーに振り回されてるところしか想像できない
教官とニスロクに両脇から説教されるオリエっち
それもまた運命…