エイプリールフールのミドガルズオルム一回負けちゃった。適正レベルでの攻略あんまり覚えてなくて脳死でやってたら教官に怒られてしまった...
分かる2回も負けたからフェイタルしたら勝った
>シャックリのスキルで感電>マルダシの覚醒スキルでめまいにさせ>敵を妨害しろ! 倒す順番にも気をつけろ!了解! フェイタルブレード!
実際トドメはフェイタルブレードだったなあオーブ使って滞水感電禁断の書コンボで各個撃破するにはこちらの体力回復が追いつかなくて……
SNSとか見てみるとフェイタルブレードに目覚めた期待の新人フェイタルブレーダーが結構な数いるみたいで笑ってしまう持ってても意外と使ったことがない人多かったんだな
フェイタってみようかと思ってたのに気がついたらかつての自分がそうだったようにマルダシアス砲に頼ってしまっていたわなーんも成長しとらんな自分は
バースト石引くたびにフォカロル来るか期待するんだよなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エイプリールフールのミドガルズオルム一回負けちゃった。
適正レベルでの攻略あんまり覚えてなくて脳死でやってたら教官に怒られてしまった...
分かる
2回も負けたからフェイタルしたら勝った
>シャックリのスキルで感電
>マルダシの覚醒スキルでめまいにさせ
>敵を妨害しろ! 倒す順番にも気をつけろ!
了解! フェイタルブレード!
実際トドメはフェイタルブレードだったなあ
オーブ使って滞水感電禁断の書コンボで各個撃破するにはこちらの体力回復が追いつかなくて……
SNSとか見てみるとフェイタルブレードに目覚めた期待の新人フェイタルブレーダーが結構な数いるみたいで笑ってしまう
持ってても意外と使ったことがない人多かったんだな
フェイタってみようかと思ってたのに気がついたらかつての自分がそうだったようにマルダシアス砲に頼ってしまっていたわ
なーんも成長しとらんな自分は
バースト石引くたびにフォカロル来るか期待するんだよなぁ