もう真時計の未発表メギドも(顔出し済みのキャラを除けば)残り一桁だけど、実装されてほしいメギドのタイプっている?
拡張性の高いやつ基礎ステ低いけど霊宝の補正が倍になるとか
残り12枠でガギゾン、アルマロス、リリス、ネビロスがほぼ確定だからね性能面では封印に大きなメリットをつけられる奴、オーラを溜めやすくするやつ、破断を炎や雷の対抗馬にできるくらい価値を高めてくれる奴がいいなキャラ面では個人的な好みとしては眼鏡っ娘が増えてほしい、でもモヒカンやオネエみたいな変わり種もいいし、最近細身のキャラが多いからストレートに強そうなキャラが来てもいいな
真メギドは男女比だと女性多いからバランスとって欲しいなってのはあるおじいさんやおばさん辺りのキャラは欲しいね
芸術組みたいな方向で着道楽キャラってどうだろう。オーラ能力にもしやすいしどうすか
打たれる度にかたくなる全体執心持ちの露出魔マゾ盾メギドとかほしい というかヌリをそのままメギドにしたようなのがほしい……
バーストの前列覚醒できるメギドもう一人欲しい。後列はクロケルとブエルの二人いるし。ラウムいるけど、それこそブエルみたいに覚醒スキルと奥義をサポートに寄せたやつ。ウコバクが前列覚醒できたら最高だったんだけどさすがに強すぎるか
インキュの専用霊宝みたいなスタイル問わず組み込める溜め技でもベターなバフでもない面白いやつがいい何らかのアクション付与って感じかな
スキルでスキル強化できるメギド増えてるからスキルでアタック強化できるメギドももっと欲しい
アクション付与でパッと出てくるの最近ならコーちゃんやバルゼィだし面白いやつって難しいね(まんま溜めとバフだし)マモン様星6解放に当たってバレットの生成力が低いからネビロス当たりがフォトン1回使用につき1バレット生み出すトランス持ってきて欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もう真時計の未発表メギドも(顔出し済みのキャラを除けば)残り一桁だけど、
実装されてほしいメギドのタイプっている?
拡張性の高いやつ
基礎ステ低いけど霊宝の補正が倍になるとか
残り12枠でガギゾン、アルマロス、リリス、ネビロスがほぼ確定だからね
性能面では封印に大きなメリットをつけられる奴、オーラを溜めやすくするやつ、破断を炎や雷の対抗馬にできるくらい価値を高めてくれる奴がいいな
キャラ面では個人的な好みとしては眼鏡っ娘が増えてほしい、でもモヒカンやオネエみたいな変わり種もいいし、最近細身のキャラが多いからストレートに強そうなキャラが来てもいいな
真メギドは男女比だと女性多いから
バランスとって欲しいなってのはある
おじいさんやおばさん辺りのキャラは欲しいね
芸術組みたいな方向で着道楽キャラってどうだろう。オーラ能力にもしやすいしどうすか
打たれる度にかたくなる全体執心持ちの露出魔マゾ盾メギドとかほしい というかヌリをそのままメギドにしたようなのがほしい……
バーストの前列覚醒できるメギドもう一人欲しい。後列はクロケルとブエルの二人いるし。ラウムいるけど、それこそブエルみたいに覚醒スキルと奥義をサポートに寄せたやつ。ウコバクが前列覚醒できたら最高だったんだけどさすがに強すぎるか
インキュの専用霊宝みたいなスタイル問わず組み込める溜め技でもベターなバフでもない面白いやつがいい
何らかのアクション付与って感じかな
スキルでスキル強化できるメギド増えてるからスキルでアタック強化できるメギドももっと欲しい
アクション付与でパッと出てくるの最近ならコーちゃんやバルゼィだし面白いやつって難しいね(まんま溜めとバフだし)
マモン様星6解放に当たってバレットの生成力が低いから
ネビロス当たりがフォトン1回使用につき1バレット生み出すトランス持ってきて欲しい