昆虫モチーフメギドが星6ヴィータ体になると触覚生えるの苦手なんだけど、同じ考えの人いるのかな?星4の姿にしたらいいのかもしれないけど、折角の星6衣装やモーションが見れないのもモヤモヤする
触覚だけじゃなく星6絵や3Dモデルがゴタゴタしたりで自分の好みじゃないのは星4とか星3にしてるよ
☆6統一したいからわかるけど、フルーレティだけは☆5以下が良すぎて負けた…
自分は星6になると角とか生えてきたら苦手かなー。何か違和感感じたら変更してる。
アスタロトは星6にすると知性失うから星3にしてる
ウコバクも生えたね生えることよりもなんかアンバランスな感じが微妙
アジトに置いたとき、かさばる外見になってると戻しちゃうなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
昆虫モチーフメギドが星6ヴィータ体になると触覚生えるの苦手なんだけど、同じ考えの人いるのかな?
星4の姿にしたらいいのかもしれないけど、折角の星6衣装やモーションが見れないのもモヤモヤする
触覚だけじゃなく星6絵や3Dモデルがゴタゴタしたりで自分の好みじゃないのは星4とか星3にしてるよ
☆6統一したいからわかるけど、フルーレティだけは☆5以下が良すぎて負けた…
自分は星6になると角とか生えてきたら苦手かなー。
何か違和感感じたら変更してる。
アスタロトは星6にすると知性失うから星3にしてる
ウコバクも生えたね
生えることよりもなんかアンバランスな感じが微妙
アジトに置いたとき、かさばる外見になってると戻しちゃうなあ