頑張って発動したアカマルくんの奥義を無慈悲に無駄だするブネ。
さっすがブネさんは頼れるぜ()
草そんなことあるのか
無効化特性およびMEは敵に使われると糞な要素の鉄板メギクエでもしょっちゅうキィーってなる
ムダダァ
アンマリがめちゃくちゃ粘る事もあるよね
今回のイベントだとベリトも「触んな」してくる味方だとほとんど役に立たないのに敵に回ると途端に発動しまくる(ように感じる)のが確率系だよねぇ
ベリトに5連続(内2回リャナンシィ奥義)「触んな」された時は怒涛70貯まるかと思った
10:04ガチャなんかと同じで自分の都合の悪い場面こそ記憶に残りがちで結果的に「偏ってる」って感じるんだよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
頑張って発動したアカマルくんの奥義を無慈悲に無駄だするブネ。
さっすがブネさんは頼れるぜ()
草そんなことあるのか
無効化特性およびMEは敵に使われると糞な要素の鉄板
メギクエでもしょっちゅうキィーってなる
ムダダァ
アンマリがめちゃくちゃ粘る事もあるよね
今回のイベントだとベリトも「触んな」してくる
味方だとほとんど役に立たないのに敵に回ると途端に発動しまくる(ように感じる)のが確率系だよねぇ
ベリトに5連続(内2回リャナンシィ奥義)「触んな」された時は怒涛70貯まるかと思った
10:04
ガチャなんかと同じで自分の都合の悪い場面こそ記憶に残りがちで結果的に「偏ってる」って感じるんだよな