教官の歌、説教パートは置いといて普通にいい歌だよなリピートが止まらん
ですね~w今日限定のイベントかと思って焦ったけど13日まで期限あるんですね!一応、訓練の砦クリアしたから楽曲が開放されてる筈だけど見当たらない…何てタイトルなのかな、教官の歌…?
ちなみに説教パートも駆け出しには普通にタメになる内容だぞ進んでくとそうはいかない場面も多いけど、初心を振り返るにも何か良い歌詞
サビのメロディすき。かっこいい
曲のタイトル気になるいつのメンテでアジトで流せるようになるんだろうなぁ
説教パートも声優さんの声と滑舌のよさと、曲のベースやドラムの音が格好良くてほんとに延々聴いてられるかっこよさと面白さが一曲にこんなに同居することある??と感動したよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
教官の歌、説教パートは置いといて普通にいい歌だよな
リピートが止まらん
ですね~w
今日限定のイベントかと思って焦ったけど13日まで期限あるんですね!
一応、訓練の砦クリアしたから楽曲が開放されてる筈だけど見当たらない…
何てタイトルなのかな、教官の歌…?
ちなみに説教パートも駆け出しには普通にタメになる内容だぞ
進んでくとそうはいかない場面も多いけど、初心を振り返るにも何か良い歌詞
サビのメロディすき。かっこいい
曲のタイトル気になる
いつのメンテでアジトで流せるようになるんだろうなぁ
説教パートも声優さんの声と滑舌のよさと、
曲のベースやドラムの音が格好良くてほんとに延々聴いてられる
かっこよさと面白さが一曲にこんなに同居することある??と感動したよ