こっちがアカマル使う時の名前が「????」だったけど何か意味があるのかな
チュートリアル前にある全滅するデモプレイの再現だったり?
チュートリアルのアカマルが確か????でこっちが全滅するからそれの逆再現なんじゃないかな
チュートリアル前の全滅させられるバトル悪魔となら、変えられる未来がある。ってなるところのアカマルは「????」ほんでその時戦ってるメギドがリーダーブネ、ウェパル、ガープ、マルコシアス、ほんでバロンニャーを持ったモラクス 何年ぶりのエイプリルフールにぶち込んでいいバトルとは思えないな
なおこちらが操作するのはアカマル側な模様まさかチュートリアルの相手が未来の自分だとはこのリハクの(ry
テイルズオブエターニアみたいだな
タイトルがこれなので多分そう
まじ?めっちゃエモじゃん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こっちがアカマル使う時の名前が「????」だったけど何か意味があるのかな
チュートリアル前にある全滅するデモプレイの再現だったり?
チュートリアルのアカマルが確か????でこっちが全滅するからそれの逆再現なんじゃないかな
チュートリアル前の全滅させられるバトル
悪魔となら、変えられる未来がある。ってなるところのアカマルは「????」
ほんでその時戦ってるメギドが
リーダーブネ、ウェパル、ガープ、マルコシアス、ほんでバロンニャーを持ったモラクス
何年ぶりのエイプリルフールにぶち込んでいいバトルとは思えないな
なおこちらが操作するのはアカマル側な模様
まさかチュートリアルの相手が未来の自分だとはこのリハクの(ry
テイルズオブエターニアみたいだな
タイトルがこれなので多分そう
まじ?めっちゃエモじゃん