10連でグラシャウコバクフェニックスのバースト3連星を引いたガチャウマスギーノです凡モンモンの皆さんはじめまして……もしかしてウコバクってタムスやベリアルいないと使うの難しいですか?
公式動画でもやってたが、バーストエリゴス&プロメとかでも強いと思う
マジか!全員いないわ!!
ナベリウスにザウラク持たせてなんちゃって火属性でやろう
フェニックスが霊宝で全体狂炎できるようになったから、極論フェニックスとウコバクでええんちゃうか
なかなかタイムリーな面子ですね…個人的には火属性技を使った手数が重要に見えたからアンドロマリウスやミミックナベリウスのフォトン追加役が欲しいかなプロメテウスはその点でも良いかも
火気炎でシンプルに火ダメが伸びるからアスモでいいんじゃね火ダメ回数はロクサーンやアビハンで稼ごう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
10連でグラシャウコバクフェニックスのバースト3連星を引いたガチャウマスギーノです
凡モンモンの皆さんはじめまして
……もしかしてウコバクってタムスやベリアルいないと使うの難しいですか?
公式動画でもやってたが、バーストエリゴス&プロメとかでも強いと思う
マジか!
全員いないわ!!
ナベリウスにザウラク持たせてなんちゃって火属性でやろう
フェニックスが霊宝で全体狂炎できるようになったから、極論フェニックスとウコバクでええんちゃうか
なかなかタイムリーな面子ですね…
個人的には火属性技を使った手数が重要に見えたからアンドロマリウスやミミックナベリウスのフォトン追加役が欲しいかな
プロメテウスはその点でも良いかも
火気炎でシンプルに火ダメが伸びるからアスモでいいんじゃね
火ダメ回数はロクサーンやアビハンで稼ごう