GOODBAD機能も付いたし、サバトだし微妙なSSRを挙げたら使い方を教えて貰える木
ウィリーどうしたらいいのかわからないままです…見た目がかわいいから持たせるものがないときにオトモア〇ルー的な感じで付けちゃってる
フェルニゲシュとかいうすごく強そうなSSRオーブを引きました!どうすんだこのガラクタ…餌にも出来ねえ…
白銀龍くんはフツーに特効目的でほしいことあるんだが、上2者は使ったことないなあ…
フェルニゲシュくん見た目凄い好みなのに使い所が全く分かんない……どうして……
フェルニゲシュはバラムに持たせると反撃で虚弱がつけられるから共襲の黒ウサギで選択肢になった、ノーコストの強化解除も美味しかったし使い所が少ないのは相変わらずだけど種族龍でこれからの活躍に期待
霊宝ガミジンに持たせとけば火力は結構出るんじゃない?
アンデットワームの使い方を教えてくださいBフェニックスはいます
フェルニゲシュくんに使い方が…!謎の感動を覚えているぜ
1832フェニックスくんがいなくてもアビスハンターでいい部分あります。つまり現状ないです。
サキュバス幻獣体とアークエンジェルに救いをください…なんでもします…おてつだいも…
ジャズィーくん上手く生かせてない下手モンモンなのだがどんな感じがいいのかな……テルミナス協奏メギド全員不在なのでどうしたらいいかわからん
別に協奏とか関係なく覚醒スキルが強力なメギドに持たせてあげれば仕事するよ
ジャズィーはHボムパでRシトリーさんに重ボム役やってもらうのにめちゃくちゃ助かってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
GOODBAD機能も付いたし、サバトだし
微妙なSSRを挙げたら使い方を教えて貰える木
ウィリーどうしたらいいのかわからないままです…見た目がかわいいから持たせるものがないときにオトモア〇ルー的な感じで付けちゃってる
フェルニゲシュとかいうすごく強そうなSSR
オーブを引きました!
どうすんだこのガラクタ…餌にも出来ねえ…
白銀龍くんはフツーに特効目的でほしいことあるんだが、上2者は使ったことないなあ…
フェルニゲシュくん見た目凄い好みなのに使い所が全く分かんない……どうして……
フェルニゲシュはバラムに持たせると反撃で虚弱がつけられるから共襲の黒ウサギで選択肢になった、ノーコストの強化解除も美味しかったし
使い所が少ないのは相変わらずだけど種族龍でこれからの活躍に期待
霊宝ガミジンに持たせとけば火力は結構出るんじゃない?
アンデットワームの使い方を教えてください
Bフェニックスはいます
フェルニゲシュくんに使い方が…!謎の感動を覚えているぜ
1832
フェニックスくんがいなくてもアビスハンターでいい部分あります。つまり現状ないです。
サキュバス幻獣体とアークエンジェルに救いをください…なんでもします…おてつだいも…
ジャズィーくん上手く生かせてない下手モンモンなのだがどんな感じがいいのかな……テルミナス協奏メギド全員不在なのでどうしたらいいかわからん
別に協奏とか関係なく覚醒スキルが強力なメギドに持たせてあげれば仕事するよ
ジャズィーはHボムパでRシトリーさんに重ボム役やってもらうのにめちゃくちゃ助かってる