今のサバトって本当にチケットも、確率10%なんですかね?歴代のソロモンの意見は?
体感低い気はしてたけど統計とって見返したらあんま変わらんかったマーフィーの法則やな
だと思うよ今回もチケット五枚でウコバク来たし過去にもそういう経験はあった
自分は先月メギド0だったけど今月はほぼ同じ石で3人来てくれたから個人差よ、本気で統計取るなら数百回はデータ集めないといけないしさ
今回はチケット11枚オールオーブだったよ。ちょっとへこんでたけど…その後10連でウコバク来てくれたから救われた!本当はチケット消費の前に単発5回くらい回しときたいんだけど、チケットの方が優先だからどうしようもないよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今のサバトって本当にチケットも、確率10%なんですかね?歴代のソロモンの意見は?
体感低い気はしてたけど統計とって見返したらあんま変わらんかった
マーフィーの法則やな
だと思うよ
今回もチケット五枚でウコバク来たし過去にもそういう経験はあった
自分は先月メギド0だったけど今月はほぼ同じ石で3人来てくれたから個人差よ、本気で統計取るなら数百回はデータ集めないといけないしさ
今回はチケット11枚オールオーブだったよ。ちょっとへこんでたけど…その後10連でウコバク来てくれたから救われた!
本当はチケット消費の前に単発5回くらい回しときたいんだけど、チケットの方が優先だからどうしようもないよね