オーラが増えて来てどれがどういう効果のオーラかよくわからないんだがこのサイト内でどこかで見れる場所ある?
ヘルプのアドレス貼ろうとしたら禁止ワードで弾かれたヘルプにあるよ
自分もアドレス貼ろうとしたら弾かれちゃったサイト内検索で「オーラ」で検索するとちょっと下の方に出てきたりする
テストttps://megido72-portal.com/entry/help-battle_202
あれ、じゃあシャープ以降がだめだったのか?
たぶん08 0が禁止ワードのようだねttps://megido72-portal.com/entry/help-battle_202008 07_cK7GEf5U
前からURL先頭のhが入っていると弾かれてなかった?
(h)ttpsと載せるのがNGだと思ってるゾ
いろいろな効果の説明をヘルプページに丸投げしてるくせに、ポータルのHOMEからこのページに行くまでに4クリック、しかもかなり分かりづらいところを辿っていかなくちゃならんのホンマお排泄物ですわなんでポータルの改修と同時に直さなかったのか
先頭は知ってたからハナから削ってたそういや☎︎番号NGがあったわ
0 8 0はスパム避けでここでなくとも多くの掲示板で弾かれるようになってるから仕方ないね
それはある狂炎実装時にも言ったけど、仕様を知るまでに何タップもさせるサイトデザインはおかしいヘルプ見てもわからない事もあるしオヤケ動画は良かったからサイトも改善点してほしいわ
タグ埋め込んでリンク貼るだけで十分だと思うんだけど時間がなかったのかなまあ手間はともかく技術的には複雑なことではないしいずれやってくれるだろう個人的にはサイトよりもゲーム内表示を何とかしてほしい
ゲームのデザイン変更はみゃぴ謝罪会見で画像出してなかったっけデザイン重視っぽかったから、性能表示に関してはわからないが
ポータルからヘルプ見れたのかゲーム内からしか見れないと思ってた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーラが増えて来てどれがどういう効果のオーラかよくわからないんだが
このサイト内でどこかで見れる場所ある?
ヘルプのアドレス貼ろうとしたら禁止ワードで弾かれた
ヘルプにあるよ
自分もアドレス貼ろうとしたら弾かれちゃった
サイト内検索で「オーラ」で検索するとちょっと下の方に出てきたりする
テスト
ttps://megido72-portal.com/entry/help-battle_202
あれ、じゃあシャープ以降がだめだったのか?
たぶん08 0が禁止ワードのようだね
ttps://megido72-portal.com/entry/help-battle_202008 07_cK7GEf5U
前からURL先頭のhが入っていると弾かれてなかった?
(h)ttpsと載せるのがNGだと思ってるゾ
いろいろな効果の説明をヘルプページに丸投げしてるくせに、ポータルのHOMEからこのページに行くまでに4クリック、しかもかなり分かりづらいところを辿っていかなくちゃならんのホンマお排泄物ですわ
なんでポータルの改修と同時に直さなかったのか
先頭は知ってたからハナから削ってた
そういや☎︎番号NGがあったわ
0 8 0はスパム避けでここでなくとも多くの掲示板で弾かれるようになってるから仕方ないね
それはある
狂炎実装時にも言ったけど、仕様を知るまでに何タップもさせるサイトデザインはおかしい
ヘルプ見てもわからない事もあるし
オヤケ動画は良かったからサイトも改善点してほしいわ
タグ埋め込んでリンク貼るだけで十分だと思うんだけど時間がなかったのかな
まあ手間はともかく技術的には複雑なことではないしいずれやってくれるだろう
個人的にはサイトよりもゲーム内表示を何とかしてほしい
ゲームのデザイン変更はみゃぴ謝罪会見で画像出してなかったっけ
デザイン重視っぽかったから、性能表示に関してはわからないが
ポータルからヘルプ見れたのか
ゲーム内からしか見れないと思ってた