ぼく「伝説のオーラでグラシャがダメ軽減しながら覚醒溜められるのか…それじゃあアバドン持たせれば対物体は攻守共に最強になるじゃん!」→アバドン(龍・神)ぼく「気炎のオーラは龍オーブ対応の火ダメupか…なら嵐炎龍フラカンで決まりだな!突風撒けて相性バッチリ!」→嵐炎龍フラカン(種族:爬虫類)なぜなのか
フラカンが爬虫類なのはマジで納得できねえ 名前に龍ってついてるやんけ
フラカンが爬虫類属性なの納得いかないよな龍って書いてあるじゃん
お二人は
カナヘビ(蛇ではない)みたいなものか…
ここでひかるアンデットワーム(龍)くん
すまん、それアビスハンターでよくね?
オーラそのものが○○でよくね?ってなるタソではあるよな…
他のたそと組み合わせる前提か初心者にオーブへ意識を向けさせる構造とか副次的に作用するためのたそだと考えていた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ぼく「伝説のオーラでグラシャがダメ軽減しながら覚醒溜められるのか…
それじゃあアバドン持たせれば対物体は攻守共に最強になるじゃん!」
→アバドン(龍・神)
ぼく「気炎のオーラは龍オーブ対応の火ダメupか…
なら嵐炎龍フラカンで決まりだな!突風撒けて相性バッチリ!」
→嵐炎龍フラカン(種族:爬虫類)
なぜなのか
フラカンが爬虫類なのはマジで納得できねえ 名前に龍ってついてるやんけ
フラカンが爬虫類属性なの納得いかないよな
龍って書いてあるじゃん
お二人は
カナヘビ(蛇ではない)みたいなものか…
ここでひかるアンデットワーム(龍)くん
すまん、それアビスハンターでよくね?
オーラそのものが○○でよくね?ってなるタソではあるよな…
他のたそと組み合わせる前提か
初心者にオーブへ意識を向けさせる構造とか
副次的に作用するためのたそだと考えていた