これはあれだな…ボタン押した人のIPを運営が把握してて明らかにbad乱発してるやつを適度に対処してくれんとやりたい放題だな、でもボタン押すだけでIPってわかるんやろかbad何件で折りたたむかは難しいところだな…掲示板にどれくらい人がいるかでも変わってくるし
飛行機飛ばせばIP変わるっぽいからかな不快なものを目にする機会は減ったが、宝探しゲームみたいになってるな
テスト
うわ本当だこれでボタンを追加で押せるとかならガバガバすぎる
上見る限り変わってるなこれbat判定も別途なら、1人で木や枝を潰せるな…
goodボタン連打できちゃったからダメそうねこれ…
(コウモリ判定とは…?)
あからさまな荒、らしコメントに多くgood付いてたりしたのは多分荒、らし本人が自分で試してたんだろうな
飛行機飛ばせば変わるあたり某掲示板と似てるな改善を祈るしかない
前よりはマシにはなったからな某掲示板の治安は比較的良いみたいだし
荒らしがIP変えながらBAD連打するだけで非表示ってことか?「表示する」でツリーを開かないとみれない掲示板と化してるな
ip切り替えてbad連投するのも手間だろうし、荒らし目的の投稿はすぐ非表示されるし、荒らしに構う奴も激減したから治安は相当良くなったなもちろん改善点はたくさんあるだろうからより良い環境に整えてほしいけども
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これはあれだな…ボタン押した人のIPを運営が把握してて明らかにbad乱発してるやつを適度に対処してくれんとやりたい放題だな、でもボタン押すだけでIPってわかるんやろか
bad何件で折りたたむかは難しいところだな…掲示板にどれくらい人がいるかでも変わってくるし
飛行機飛ばせばIP変わるっぽいからかな
不快なものを目にする機会は減ったが、宝探しゲームみたいになってるな
テスト
テスト
うわ本当だ
これでボタンを追加で押せるとかならガバガバすぎる
上見る限り変わってるな
これbat判定も別途なら、1人で木や枝を潰せるな…
goodボタン連打できちゃったからダメそうねこれ…
(コウモリ判定とは…?)
あからさまな荒、らしコメントに多くgood付いてたりしたのは多分荒、らし本人が自分で試してたんだろうな
飛行機飛ばせば変わるあたり某掲示板と似てるな
改善を祈るしかない
前よりはマシにはなったからな
某掲示板の治安は比較的良いみたいだし
荒らしがIP変えながらBAD連打するだけで非表示ってことか?
「表示する」でツリーを開かないとみれない掲示板と化してるな
ip切り替えてbad連投するのも手間だろうし、荒らし目的の投稿はすぐ非表示されるし、荒らしに構う奴も激減したから治安は相当良くなったな
もちろん改善点はたくさんあるだろうからより良い環境に整えてほしいけども