最近毎月スキン来てる気がするけど、過去5月にスキンあったことないんだよなもし来るとしたら何テーマだと思う?
こどもの日スキン
子供の日じゃない?鯉のぼりとか五月人形辺りはモチーフにできると思う
去年から引き続きになるけどパジャマ衣装をアロケルに着せたい、絶対似合うインプもパジャマ良い感じに着こなせると思うんだよね
今年は3月も衣装ありましたし3D班が頑張って月毎の提供してくれているように思います5月ならこどもの日とか?
ただこどもの日の服って鯉のぼり着るんですかね…?
5月第2日曜は母の日!おかーさんの日ってわけ!つまりはそういうことよ!
こどもの日かーあえて長命者や不死者勢にランドセル背負わせたい
選ばれたメギドがおかーさんのコスプレ!?
鎧武者ロノウェとか?
衣装貰ってなきゃ絶対フラウロスがおいしいかった
・こどもの日・母の日後は何があるかな。五月って上の二つ以外ならGWのイメージが強いのよねでも、メギドでGWと聞くとガルド式ワークアウトしか浮かばない…
季節感無くっても全然いいかなぁなんて思っちゃいますけどね
パジャマに季節感あるかないかで聞かれたら無いしな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近毎月スキン来てる気がするけど、過去5月にスキンあったことないんだよな
もし来るとしたら何テーマだと思う?
こどもの日スキン
子供の日じゃない?
鯉のぼりとか五月人形辺りはモチーフにできると思う
去年から引き続きになるけどパジャマ衣装をアロケルに着せたい、絶対似合う
インプもパジャマ良い感じに着こなせると思うんだよね
今年は3月も衣装ありましたし3D班が頑張って月毎の提供してくれているように思います
5月ならこどもの日とか?
ただこどもの日の服って鯉のぼり着るんですかね…?
5月第2日曜は母の日!おかーさんの日ってわけ!つまりはそういうことよ!
こどもの日かー
あえて長命者や不死者勢にランドセル背負わせたい
選ばれたメギドがおかーさんのコスプレ!?
鎧武者ロノウェとか?
衣装貰ってなきゃ絶対フラウロスがおいしいかった
・こどもの日
・母の日
後は何があるかな。五月って上の二つ以外ならGWのイメージが強いのよね
でも、メギドでGWと聞くとガルド式ワークアウトしか浮かばない…
季節感無くっても全然いいかなぁなんて思っちゃいますけどね
パジャマに季節感あるかないかで聞かれたら無いしな