ポータルサイトに平和が戻って感動したカンノPに心からありがとうを言いたい
逆に言えばこの程度の改修で平和が保たれるのにユーザーのIPアドレス表示の要望を無視し続けてずっと改修をせずに放置していた前Pの酷さよ
何でそれを書き込んでいいと思ったのか、何でこの機能が付けられたのか今一度冷静に考えて欲しいものだなあ
こんな小言すら書き込むなって・・・懐狭すぎでしょ
見てる人がどう思うかはコメントの状況が証明してるので...
懐狭いとしてもそれが多数派ならそれまでだからね折角新年度迎えるんだ平和に行こう
穏やかな掲示板になったのは本当に喜ばしいことだし、現プロデューサーへの感謝は尽きないけど、以前はどう酷かったのか書き込まれているコメントなんてわざわざ見たくないんだよ
これが平和なのかすっげえ薄ら笑い平和というか、幸福は義務みたいなというか……いやたぶん、この発言も消されるんだろうけど
平和の程度はともかく、むしろ荒れてる方が嬉しいんか?普通に考えてどう思うか、どう思われるか、では
個人を攻撃して小言だから許せは無いでしょ、いじめっ子の理屈じゃあるまいし
一人だけとか運営サイドの一存で消されるならまだしも、Badの数で判断されるなら「複数人から不適当と思われた」という事実が根拠になるんだしまあ仕方ないんじゃないかって思うよそれが嫌なら他に忌憚の無い意見を書けるところはいくらでもあるからな
複数人から不適当って言ってもIPアドレス単位だから複数のスマホ持ちなら一人でも複数投票できるんだがな
2306それはそうなんだろうけど指摘受けた本人がそれ言うと何が問題なのか分かってないみたいで気になるわ自分の書き込みも複数台持ちの奴の仕業とか思ってないよな
「Badの数で判断されるなら「複数人から不適当と思われた」という事実」の記載が間違っているという正しい指摘でさえ消されるという事実
それ単体なら消されないかもだけどあんた傍から見ると人を貶すけど自分の意見は批判されたくない厄介だもんゲーム運営は好き勝手中傷してもいいとか思ってないか?
オリエンス前の掲示板ってこんな感じだったなあと思い出したちょっと誰かがトゲのある発言したらよってたかって囲んでリンチにしてたよね
正論かどうかはともかく、流れや空気の良し悪しはあるよ落ち着こう
へー、スマホ複数台だと同じWi-Fi使っててもIP変わるもんなの?
言ってる内容は正しいんだけど言ってる人が正しくないと思われてしまったってことだと思われるその是非はともかくとしてところでこの程度でって思う人もいるかもしれんが、そもそも実在の個人を名指しで罵倒(批判ではない)することが普通だと思うんならそれはメギドとか掲示板とか関係なく感性がねじ曲がっちゃってるよ
そもそも相当Bad重ならないと消されない(非表示にされるだけ)っぽいのに消される消されるって騒いでるのどうなんすかね雑談してるところに棘のある発言をして嫌われてるだけじゃん
今日の初期に試してた人らが居たが2~3分で木が消えてgood数との対比でおそらくbadは5~10人(個)程度だろうって話だったぞ相当bad重ならないと消されない根拠は?この枝でも言論統制で消されるんだろうなぁ
多分最後の一文書かなかったら消されないんじゃないかな本当に意見を言いたいのなら変な予防線張らないで冷静に議論したらいいと思うよ
「非表示」と「消される」で認識違いが起きているような気もするけど、確か試しに非表示にしてみた枝や木って既に消されているんだっけ
君が23:03に発言した苦言ですらないただの罵倒が現時点でまだ見えてるんだからその程度には消えないんじゃないすかね
早い段階でBADつけられて非表示にされた投稿は、その後good入っても復活しないっぽいな荒らしが複数回線でBAD付けまくったら全部非表示になるんじゃねーの
自演も反撃もされなかったから掲示板を元に戻したらまたただの荒地よ前の掲示板に適応できないやつが追い出されていたのなら今の掲示板に慣れない人の番が来てしまったということだ文句を言うよりお互いの立場でどう落とし所を探るかの方が有益ではないかな
あからさまな荒らしにはbadだけつけて触らない方がよくない?折角見えないようにできるんだし
それ放置が一番
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ポータルサイトに平和が戻って感動した
カンノPに心からありがとうを言いたい
表示する
逆に言えばこの程度の改修で平和が保たれるのに
ユーザーのIPアドレス表示の要望を無視し続けて
ずっと改修をせずに放置していた前Pの酷さよ
何でそれを書き込んでいいと思ったのか、何でこの機能が付けられたのか今一度冷静に考えて欲しいものだなあ
表示する
こんな小言すら書き込むなって・・・
懐狭すぎでしょ
見てる人がどう思うかはコメントの状況が証明してるので...
懐狭いとしてもそれが多数派ならそれまでだからね
折角新年度迎えるんだ平和に行こう
穏やかな掲示板になったのは本当に喜ばしいことだし、現プロデューサーへの感謝は尽きないけど、以前はどう酷かったのか書き込まれているコメントなんてわざわざ見たくないんだよ
表示する
これが平和なのか
すっげえ薄ら笑い平和というか、幸福は義務みたいなというか……
いやたぶん、この発言も消されるんだろうけど
平和の程度はともかく、むしろ荒れてる方が嬉しいんか?
普通に考えてどう思うか、どう思われるか、では
個人を攻撃して小言だから許せは無いでしょ、いじめっ子の理屈じゃあるまいし
一人だけとか運営サイドの一存で消されるならまだしも、Badの数で判断されるなら「複数人から不適当と思われた」という事実が根拠になるんだしまあ仕方ないんじゃないかって思うよ
それが嫌なら他に忌憚の無い意見を書けるところはいくらでもあるからな
複数人から不適当って言ってもIPアドレス単位だから
複数のスマホ持ちなら一人でも複数投票できるんだがな
2306
それはそうなんだろうけど指摘受けた本人がそれ言うと何が問題なのか分かってないみたいで気になるわ
自分の書き込みも複数台持ちの奴の仕業とか思ってないよな
「Badの数で判断されるなら「複数人から不適当と思われた」という事実」
の記載が間違っているという正しい指摘でさえ消されるという事実
それ単体なら消されないかもだけどあんた傍から見ると人を貶すけど自分の意見は批判されたくない厄介だもん
ゲーム運営は好き勝手中傷してもいいとか思ってないか?
オリエンス前の掲示板ってこんな感じだったなあと思い出した
ちょっと誰かがトゲのある発言したらよってたかって囲んでリンチにしてたよね
正論かどうかはともかく、流れや空気の良し悪しはあるよ
落ち着こう
へー、スマホ複数台だと同じWi-Fi使っててもIP変わるもんなの?
言ってる内容は正しいんだけど言ってる人が正しくないと思われてしまったってことだと思われる
その是非はともかくとして
ところでこの程度でって思う人もいるかもしれんが、そもそも実在の個人を名指しで罵倒(批判ではない)することが普通だと思うんならそれはメギドとか掲示板とか関係なく感性がねじ曲がっちゃってるよ
そもそも相当Bad重ならないと消されない(非表示にされるだけ)っぽいのに消される消されるって騒いでるのどうなんすかね
雑談してるところに棘のある発言をして嫌われてるだけじゃん
表示する
今日の初期に試してた人らが居たが2~3分で木が消えてgood数との対比でおそらくbadは5~10人(個)程度だろうって話だったぞ
相当bad重ならないと消されない根拠は?
この枝でも言論統制で消されるんだろうなぁ
多分最後の一文書かなかったら消されないんじゃないかな
本当に意見を言いたいのなら変な予防線張らないで冷静に議論したらいいと思うよ
「非表示」と「消される」で認識違いが起きているような気もするけど、確か試しに非表示にしてみた枝や木って既に消されているんだっけ
君が23:03に発言した苦言ですらないただの罵倒が現時点でまだ見えてるんだからその程度には消えないんじゃないすかね
早い段階でBADつけられて非表示にされた投稿は、その後good入っても復活しないっぽいな
荒らしが複数回線でBAD付けまくったら全部非表示になるんじゃねーの
自演も反撃もされなかったから掲示板を元に戻したらまたただの荒地よ
前の掲示板に適応できないやつが追い出されていたのなら今の掲示板に慣れない人の番が来てしまったということだ
文句を言うよりお互いの立場でどう落とし所を探るかの方が有益ではないかな
あからさまな荒らしにはbadだけつけて触らない方がよくない?
折角見えないようにできるんだし
それ
放置が一番