掲示板リニューアルされたし、久々に枝に来たメギド先着順5人でタイラントワイズVHやるうちにいないメギドは抜いて編成する流れ早いからすぐ下に流れてっちゃうかもだけど のんびりよろしく
ナベリウス
Bブネ
カイム
Bフォカロル
iPadから木立てちゃったけどスマホからでもIP変わらないのかな
Rアンドラス
ウァプラ
〆切 カイムいないんだよなー、次のイベントで出るらしいし欲しいんだけどオーブとか色々いじって挑戦してくる
ブネが強すぎる
編成はこう ナベちゃんが結構脆くて倒れそうになったけどギリギリなんとかなった フェイタルも狙ったんだけど最終的にはブネの奥義に頼ったなー
おーお疲れ様
おーおつかれさんブネは剛剣の方が頼まれてるけどリジェネも強いよな
掲示板リニューアルで雰囲気穏やかになったっぽいし、しばらく足が遠のいてたけどこれからはちょいちょい覗こうかな枝つけてくれてありがとう 気が向いたらまたやる
お疲れさまー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
掲示板リニューアルされたし、久々に枝に来たメギド先着順5人でタイラントワイズVHやる
うちにいないメギドは抜いて編成する
流れ早いからすぐ下に流れてっちゃうかもだけど のんびりよろしく
ナベリウス
Bブネ
カイム
Bフォカロル
iPadから木立てちゃったけどスマホからでもIP変わらないのかな
Rアンドラス
ウァプラ
〆切 カイムいないんだよなー、次のイベントで出るらしいし欲しいんだけど
オーブとか色々いじって挑戦してくる
ブネが強すぎる
編成はこう ナベちゃんが結構脆くて倒れそうになったけどギリギリなんとかなった フェイタルも狙ったんだけど最終的にはブネの奥義に頼ったなー
おーお疲れ様
おーおつかれさん
ブネは剛剣の方が頼まれてるけどリジェネも強いよな
掲示板リニューアルで雰囲気穏やかになったっぽいし、しばらく足が遠のいてたけどこれからはちょいちょい覗こうかな
枝つけてくれてありがとう 気が向いたらまたやる
お疲れさまー