要望掲示板に書き込んだけどパーセントの記号が禁止ワードになってたけど前から?あとタク.ソも相変わらず書き込めないのが面倒だな。よく使うから緩和されると思ったのに
もうタソとかでいいんじゃない
たくそならいけるな
ボムたそ〜
いいな怒涛たそネクロたそバレットたそ
タクティカルソートはもう略語で言うしかないソートってsortじゃなくてthoughtらしいから略すとTTになるのかな?なんか微妙か
地味にエク'ノダスも書き込めないので不便なのだ
まあEXODUSはどっちかというと考察板の範疇なんだろうけどなまあメギドとして非常に大事であろうはずの名前をゲーム自身から否定されるカスピエルとかフルカスよりはマシと思えば
ブニちゃんの名言も書き込めないですしねぇ
糞(検証)
いや書き込めんのかよw
フルカスは言えるっけ?書き込めれば言えてる
ボムたそって言い方可愛いな
タクソ(検証)
カス(検証)
カスは元から書き込めるぞNGなのはゲーム内(編成タイトルとか)フルカスやカスピエルみたいなメギド名はデフォルトの○○パーティから編集してしまうと弾かれちまうのだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
要望掲示板に書き込んだけどパーセントの記号が禁止ワードになってたけど前から?
あとタク.ソも相変わらず書き込めないのが面倒だな。よく使うから緩和されると思ったのに
もうタソとかでいいんじゃない
たくそ
ならいけるな
ボムたそ〜
いいな怒涛たそ
ネクロたそ
バレットたそ
タクティカルソートはもう略語で言うしかない
ソートってsortじゃなくてthoughtらしいから略すとTTになるのかな?なんか微妙か
地味にエク'ノダスも書き込めないので不便なのだ
まあEXODUSはどっちかというと考察板の範疇なんだろうけどな
まあメギドとして非常に大事であろうはずの名前をゲーム自身から否定されるカスピエルとかフルカスよりはマシと思えば
ブニちゃんの名言も書き込めないですしねぇ
糞(検証)
いや書き込めんのかよw
フルカスは言えるっけ?
書き込めれば言えてる
ボムたそって言い方可愛いな
タクソ(検証)
カス(検証)
カスは元から書き込めるぞ
NGなのはゲーム内(編成タイトルとか)
フルカスやカスピエルみたいなメギド名はデフォルトの○○パーティから編集してしまうと弾かれちまうのだ