ソピア、エンブリオ若が3個交換可になってて大変ありがたい。ただオーダーキー200はちょっと悩むコストだなあ、どうするか。
オーダーキーを交換するか悩む→どの常設に使うか悩むどうしよう、決められない…の予感
ある程度課金のメリットが増えたねソピアショップのオーダーキー実装は前々から要望されていたことだったし
鰤もいらない身としては助かるんだが…更新したときにイベポイントいるとか、常設されないと突破できないとかの不便さはまだあるからそこ何とかしてほしいのはある
序盤の飢餓感(?)からか鰤交換してしまいがちだけど実は全然足りてるんだよなぁ貰える機会も増えたし
メギドコンプモンだけどC鰤ギリだから個人的には一応交換するのをお勧めする
182所持でこんな状態やからなぁ成はとっといてもええかも、でもオーダーキーなかなかコスト高いしね
ソピア使い道ないからチケに無駄使いしちゃお〜ってしてた自分を殴りたい
1年くらい前から始めた組だけど、エンブリヲ全然足りてないから増えるのは嬉しい少し前に一度天井まで回したときに一気に増えたので供給が足りてないんよ……
分かる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソピア、エンブリオ若が3個交換可になってて大変ありがたい。
ただオーダーキー200はちょっと悩むコストだなあ、どうするか。
オーダーキーを交換するか悩む→どの常設に使うか悩む
どうしよう、決められない…の予感
ある程度課金のメリットが増えたね
ソピアショップのオーダーキー実装は前々から要望されていたことだったし
鰤もいらない身としては助かるんだが…更新したときにイベポイントいるとか、常設されないと突破できないとかの不便さはまだあるからそこ何とかしてほしいのはある
序盤の飢餓感(?)からか鰤交換してしまいがちだけど実は全然足りてるんだよなぁ
貰える機会も増えたし
メギドコンプモンだけどC鰤ギリだから個人的には一応交換するのをお勧めする
182所持でこんな状態やからなぁ
成はとっといてもええかも、でもオーダーキーなかなかコスト高いしね
ソピア使い道ないからチケに無駄使いしちゃお〜ってしてた自分を殴りたい
1年くらい前から始めた組だけど、エンブリヲ全然足りてないから増えるのは嬉しい
少し前に一度天井まで回したときに一気に増えたので供給が足りてないんよ……
分かる