触ってみたけどオーラ4個から堅忍不抜オーラ追加をループしてオーラ貯めようとしたら堅忍不抜のオーラも消費してオーラを生成したので オーラの種類を問わずバレットアーツのように順番通りにストックされている仮説が出てきた。
ヘルプより
この仕様面倒くさいんだよねー堅忍不抜のオーラを消費しないようにして欲しかったな…
堅忍不抜オーラで使用するオーラは堅忍不抜以外を優先するみたいな仕様ではないのか・・・
堅忍不抜は6個が最大と捉えていいのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
触ってみたけどオーラ4個から堅忍不抜オーラ追加をループしてオーラ貯めようとしたら堅忍不抜のオーラも消費してオーラを生成したので オーラの種類を問わずバレットアーツのように順番通りにストックされている仮説が出てきた。
ヘルプより
この仕様面倒くさいんだよねー
堅忍不抜のオーラを消費しないようにして欲しかったな…
堅忍不抜オーラで使用するオーラは堅忍不抜以外を優先するみたいな仕様ではないのか・・・
堅忍不抜は6個が最大と捉えていいのかな