耐久するなら断然BよりCになるだろうけど、問題なのはBより活かしづらい能力がちょくちょくあるところ防御アップはベインかエリゴスかで選択肢少ないし、移速アップに至ってはどうすりゃいいか分かんないしなぁ今後の追加メギド次第では化けそうだが、難しいという一言に尽きる
オーブ種族の関係でベインチェイサーはそもそも対象外よ
アルマロスがエネミー時にCトルーパーで防御依存攻撃のブレイクだったっけ?上手く活用出来そうだが、アルマロスはあれより強くなって欲しい
防御アップとかばう付与を有効活用できるオーブとメギドはもうちょい居るでも奥義のタイミングによっては速度アップでバッファーの速度を抜く可能性があるから注意しないとかなぁ
12:17そういやそうだったわ…すっかり頭から抜けてた
防御アップは確かにあまり使い所が無いバフだが流石にフォラスCほど盛れると耐久で使えない事は無くなるその上倍率高いダメ軽減まで持ってるから相乗効果で活かせないってことはない素早さバフは奥義レベルアップ用のアリバイだと思うが基本3Tならまあありでしょ
ガミジンも防御力増加で火力伸ばせるから一応選択肢に入れてあげて
素早さは盾が相手に先じて庇う為だと思うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
耐久するなら断然BよりCになるだろうけど、問題なのはBより活かしづらい能力がちょくちょくあるところ
防御アップはベインかエリゴスかで選択肢少ないし、移速アップに至ってはどうすりゃいいか分かんないしなぁ
今後の追加メギド次第では化けそうだが、難しいという一言に尽きる
オーブ種族の関係でベインチェイサーはそもそも対象外よ
アルマロスがエネミー時にCトルーパーで防御依存攻撃のブレイクだったっけ?
上手く活用出来そうだが、アルマロスはあれより強くなって欲しい
防御アップとかばう付与を有効活用できるオーブとメギドはもうちょい居る
でも奥義のタイミングによっては速度アップでバッファーの速度を抜く可能性があるから注意しないとかなぁ
12:17
そういやそうだったわ…すっかり頭から抜けてた
防御アップは確かにあまり使い所が無いバフだが
流石にフォラスCほど盛れると耐久で使えない事は無くなる
その上倍率高いダメ軽減まで持ってるから相乗効果で活かせないってことはない
素早さバフは奥義レベルアップ用のアリバイだと思うが基本3Tならまあありでしょ
ガミジンも防御力増加で火力伸ばせるから一応選択肢に入れてあげて
素早さは盾が相手に先じて庇う為だと思うよ