リジェネウコバク密かに待ってたし、実装されないっぽいのはもちろん残念だけども一方でウコバクは灯火イベでのソロモン達との邂逅、召喚が実質彼女にとっての生まれ直し=リジェネレイトだった、と考えても全然違和感ないそれくらい完成度の高い素晴らしいイベントだったと今でも思う
BGMもとても良かったアジトの曲はずっとignantoka kantokaにしてる
転生して異種族としての差異に苦しむのいいよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネウコバク密かに待ってたし、実装されないっぽいのはもちろん残念だけども
一方でウコバクは灯火イベでのソロモン達との邂逅、召喚が実質彼女にとっての生まれ直し=リジェネレイトだった、と考えても全然違和感ない
それくらい完成度の高い素晴らしいイベントだったと今でも思う
BGMもとても良かった
アジトの曲はずっとignantoka kantokaにしてる
転生して異種族としての差異に苦しむのいいよね。