最近運良くウコバクさんを引けたのですが、相性の良いメギドやどのようなステージで起用すれば良いか分かりません。演出やストーリー等が凝っているので起用したいです。どうすれば良いでしょうか?
自分は深心のクライスでフルカスL、専用霊宝アモンにアバドンを持たせる時に、特性目当てで起用してる。後はリーダー採用でウァラクやサキュバスと組ませる事もあるかな。こっちはスキルの補助効果が1ターン伸びるので、何かと便利。とりあえず炎属性攻撃が出来るメギドに竜種族のオーブを持たせておけば、間違いはないよ。
なるほど、シンプルな構成でも火力が出せるんですね。ありがとうございます!存分に燃やしてきたいと思います
個人的には存分に強みを発揮するなら長期戦だと思う覚醒スキルでかばう役のケアがいっぺんに出来るのがほんとに便利で奥義はトドメのダメ押しになる火アタッカーは誰でも恩恵あるけどアタックも強くなるBアモンが相性抜群だと思う
火ダメージに拘らなくてもフォカロルBやアスタロトBみたいな強烈な自己バフスキル持ってる奴らと組むのも面白い覚醒スキルで耐久しながら着実にスキルレベルを上げて奥義バフ乗せてドンよ
下手なりにウコバク出来るだけ使うようにしてるけどやっぱ覚醒スキル主体の長期戦を粘り勝ち要素として有難いな塔で列揃えた編成する事が多い。スキルの攻撃力低下も覚醒スキルの列回復も、決定的な力は持たないが執念深く勝ちを取るスタイルでウコバクらしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近運良くウコバクさんを引けたのですが、
相性の良いメギドやどのようなステージで起用
すれば良いか分かりません。
演出やストーリー等が凝っているので
起用したいです。どうすれば良いでしょうか?
自分は深心のクライスでフルカスL、専用霊宝アモンにアバドンを持たせる時に、特性目当てで起用してる。
後はリーダー採用でウァラクやサキュバスと組ませる事もあるかな。こっちはスキルの補助効果が1ターン伸びるので、何かと便利。
とりあえず炎属性攻撃が出来るメギドに竜種族のオーブを持たせておけば、間違いはないよ。
なるほど、シンプルな構成でも
火力が出せるんですね。ありがとうございます!
存分に燃やしてきたいと思います
個人的には存分に強みを発揮するなら長期戦だと思う覚醒スキルでかばう役のケアがいっぺんに出来るのがほんとに便利で奥義はトドメのダメ押しになる
火アタッカーは誰でも恩恵あるけどアタックも強くなるBアモンが相性抜群だと思う
火ダメージに拘らなくてもフォカロルBやアスタロトBみたいな強烈な自己バフスキル持ってる奴らと組むのも面白い
覚醒スキルで耐久しながら着実にスキルレベルを上げて奥義バフ乗せてドンよ
下手なりにウコバク出来るだけ使うようにしてるけどやっぱ覚醒スキル主体の長期戦を粘り勝ち要素として有難いな
塔で列揃えた編成する事が多い。スキルの攻撃力低下も覚醒スキルの列回復も、決定的な力は持たないが執念深く勝ちを取るスタイルでウコバクらしい