ウコバクワンストップの狂炎パ試してみたけど耐久がしんどいなあ(84VHが海魔+イルべガンでギリギリ)使うんだったら前列統一のほうが良いだろうか…
敵にもよる部分はあるにしても、ウコバク自身が防御高い訳ではないからワントップで耐久向けの狂炎ではしんどいかも…持ってるキャラで思考錯誤した感じでは狂炎パではないけど前3、後2の組み合わせが一番安定してるかんじ特にウコバクと相性いいと思うのはグレモリー。共に前列指定でスキル、アタック強化出来るし、グレモリーの奥義を使えばアタック面ではまず事故らないからかなり生存率が良くなった。あとは強力な前火アタッカーとサポート入れたら異常を撒き散らす以外なら安定しそうな感じはあった。ウコバク込みの狂炎パなら前列統一か前4、後1が良いかも。Bサーヤや上のグレモリー入れればサポート力と強化で落ちにくくなるし、耐久向けにも出来るかも
ウコバクは奥義が前列指定でした。スキルは列ですね。ごめんなさい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウコバクワンストップの狂炎パ試してみたけど耐久がしんどいなあ(84VHが海魔+イルべガンでギリギリ)
使うんだったら前列統一のほうが良いだろうか…
敵にもよる部分はあるにしても、ウコバク自身が防御高い訳ではないからワントップで耐久向けの狂炎ではしんどいかも…
持ってるキャラで思考錯誤した感じでは狂炎パではないけど前3、後2の組み合わせが一番安定してるかんじ
特にウコバクと相性いいと思うのはグレモリー。共に前列指定でスキル、アタック強化出来るし、グレモリーの奥義を使えばアタック面ではまず事故らないからかなり生存率が良くなった。
あとは強力な前火アタッカーとサポート入れたら異常を撒き散らす以外なら安定しそうな感じはあった。
ウコバク込みの狂炎パなら前列統一か前4、後1が良いかも。
Bサーヤや上のグレモリー入れればサポート力と強化で落ちにくくなるし、耐久向けにも出来るかも
ウコバクは奥義が前列指定でした。
スキルは列ですね。
ごめんなさい。