ソロモンとの恋愛?レースに参戦するのかな?そのうちティアマトとかとからまないかな。オーラ自動付与でどんどん強化されるから使いやすいですね。
同じイベント読んだはずなんだけど、全くそんな感じしなかったな。キャラストでそういう描写があるの?
キャラストの方でティアマトが見たら殺意を覚えそうなものがあったので。ただティアマトが見たらですからね。ヤンデレさんが見たらなので恋愛ではないだろうから?つけてます。
好意を抱くならフォラスに対してじゃね。ないか・・・。
それはそれで泥沼に。ん?メギドの世界って貴族とかもいるから奥さんや旦那が複数もありでしたっけ??
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソロモンとの恋愛?レースに参戦するのかな?
そのうちティアマトとかとからまないかな。
オーラ自動付与でどんどん強化されるから使いやすいですね。
同じイベント読んだはずなんだけど、全くそんな感じしなかったな。キャラストでそういう描写があるの?
キャラストの方でティアマトが見たら殺意を覚えそうなものがあったので。
ただティアマトが見たらですからね。ヤンデレさんが見たらなので恋愛ではないだろうから?つけてます。
好意を抱くならフォラスに対してじゃね。ないか・・・。
それはそれで泥沼に。
ん?メギドの世界って貴族とかもいるから奥さんや旦那が複数もありでしたっけ??