与えるステータス強化の持続ターン+1がファイタートルーパーに来るのはめっちゃ強くね?
トルーパーにはBフォラスMEがもともとあったねファイターへの効果でどう活かせるか……有効そうなの居るかないや、もちろん腐ることのない効果だけど
エリゴス奥義のバフが1T伸びるのはかなり相性良いかなムリなくライブ火ダメで覚醒稼ぎながらオーラ貯めて覚醒スキルで殴りまくれるターンが作れそう
雷ダメだから気炎とはそんなに相性良くないけどBアスタロトとか?覚醒スキル運用ならスキル強化とバフ延長はありがたい
Bハゲちゃんの時代くるかな?
Bハゲちゃんはそろそろ専用が欲しいチェイン前提のバフターンの見直し昇華状態の追加とか
スキル強化Bベヒモスだと覚醒ゲージ2&フォトン容量4が6ターン持続するってことか彼を使いたい場合でも一考に値するかもしれん
覚醒コスト減少は特殊状態だから延長されないんじゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
与えるステータス強化の持続ターン+1がファイタートルーパーに来るのはめっちゃ強くね?
トルーパーにはBフォラスMEがもともとあったね
ファイターへの効果でどう活かせるか……有効そうなの居るかな
いや、もちろん腐ることのない効果だけど
エリゴス奥義のバフが1T伸びるのはかなり相性良いかな
ムリなくライブ火ダメで覚醒稼ぎながらオーラ貯めて覚醒スキルで殴りまくれるターンが作れそう
雷ダメだから気炎とはそんなに相性良くないけどBアスタロトとか?覚醒スキル運用ならスキル強化とバフ延長はありがたい
Bハゲちゃんの時代くるかな?
Bハゲちゃんはそろそろ専用が欲しい
チェイン前提のバフターンの見直し
昇華状態の追加
とか
スキル強化Bベヒモスだと覚醒ゲージ2&フォトン容量4が6ターン持続するってことか
彼を使いたい場合でも一考に値するかもしれん
覚醒コスト減少は特殊状態だから延長されないんじゃないかな