Hボムとしての性能は置いといて練達のオーラの倍率、付与手段はなんとかならないのかな…ウコバクが特性で7%上昇の気炎をばら撒けるのに、条件付きで6%の練達のしょっぱさが気になってしまう
比べてみるとウコバクは火ダメ1回につきダメージ補正枠で10%上昇シャミハザは覚醒スキル1回につき特効枠で12%上昇(特殊状態3つの条件付き)火ダメを1フォトン1回より効率よく出す手段は意外と限られているとは言え、覚醒スキルよりは断然連発しやすくて、特効条件を満たす事も含めるとシャミハザの方が手間は多いよなシャミハザの方を強く使いたいならダメージ補正枠と特効枠の差を生かすしかない
Rヴィネ様やBフラウロスに練達オーラを・・・何か良い感じに・・・霊宝で調整してほしい
練達オーラ、溜まる率の改善か悪魔ラッシュフォトン追加オーブか新特殊状態が来ればもう少し使い勝手が良くなる気がするんだけどなCシャミハザにおける青竜号ポジションがないのよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Hボムとしての性能は置いといて
練達のオーラの倍率、付与手段はなんとかならないのかな…
ウコバクが特性で7%上昇の気炎をばら撒けるのに、条件付きで6%の練達のしょっぱさが気になってしまう
比べてみると
ウコバクは火ダメ1回につきダメージ補正枠で10%上昇
シャミハザは覚醒スキル1回につき特効枠で12%上昇(特殊状態3つの条件付き)
火ダメを1フォトン1回より効率よく出す手段は意外と限られているとは言え、覚醒スキルよりは断然連発しやすくて、特効条件を満たす事も含めるとシャミハザの方が手間は多いよな
シャミハザの方を強く使いたいならダメージ補正枠と特効枠の差を生かすしかない
Rヴィネ様やBフラウロスに練達オーラを・・・何か良い感じに・・・霊宝で調整してほしい
練達オーラ、溜まる率の改善か悪魔ラッシュフォトン追加オーブか新特殊状態が来ればもう少し使い勝手が良くなる気がするんだけどな
Cシャミハザにおける青竜号ポジションがないのよね