今のところこんな感じで色々忘れて追撃要員に割り切るのが一番現実的な気がする。特殊状態がボム1個しか無くて倍率伸びないので覚醒スキルは40%バフ目当てで練達はおまけ。そもそもアマゼロトパするなら練達積む前に殴り勝つのでオーブも悪魔じゃ無くてもいいのかもとすら。
シャミハザがトルーパーだったらイポスと位置変わるのになあヤリスキーさん…
せっかくの2人目の追撃キャラだから、ボム要素は無くしてもっと追撃を強く推すような性能だったら面白かった気がする
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今のところこんな感じで色々忘れて追撃要員に割り切るのが一番現実的な気がする。特殊状態がボム1個しか無くて倍率伸びないので覚醒スキルは40%バフ目当てで練達はおまけ。そもそもアマゼロトパするなら練達積む前に殴り勝つのでオーブも悪魔じゃ無くてもいいのかもとすら。
シャミハザがトルーパーだったらイポスと位置変わるのになあ
ヤリスキーさん…
せっかくの2人目の追撃キャラだから、ボム要素は無くしてもっと追撃を強く推すような性能だったら面白かった気がする