プルソンの系譜だなやりたいことと能力が噛み合っていない
プルソンを馬鹿にしたなっ!?スキルで暗闇付与!奥義でめまい付与の二種の異常を扱える上に、覚醒スキルでは覚醒減少までできるんだぞ!!おまけに特性は俺はまだやれる!! 専用で俺はまだまだやれる!! 霊宝とツインサーペントで俺はまだまだまだまだやれるんだぁーーーー!!!!! HP1%から繰り出される200%の破壊力におののののののくがいいーーー!!!!!!
なんだこいつ
さすがにプルソンよりは使えると思うが
どっちの方が使えるとか以前に比較対象がプルソンの時点で悲しいからもうこの話はやめにしましょう
どんぐりの…
流石にそこまで酷いか?って思ったけど、動画とかダメージスクショが流れて来ないな…まだ初日かつ平日とはってのはあるが
下手にオーラ入れずハイドロ特化にした方が使いやすかった感
むしろ練達の方に力入れて欲しかったやつ%がもうちょい高いと便利なのに
覚醒スキルがレベル制でレベルが上がるとオーラの付与数増えたりしても嬉しかった。
役割的にどっちつかずで器用貧乏って感じはプルソンみあるな
さすがにプルソンほどどうしようもなくはない
使い方綺麗に分かれてて噛み合いは悪いけど器用貧乏ってのとも違う触感
単に貧乏
流石に貧乏ではない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
プルソンの系譜だな
やりたいことと能力が噛み合っていない
プルソンを馬鹿にしたなっ!?
スキルで暗闇付与!
奥義でめまい付与の二種の異常を扱える上に、覚醒スキルでは覚醒減少までできるんだぞ!!
おまけに特性は俺はまだやれる!! 専用で俺はまだまだやれる!! 霊宝とツインサーペントで俺はまだまだまだまだやれるんだぁーーーー!!!!! HP1%から繰り出される200%の破壊力におののののののくがいいーーー!!!!!!
なんだこいつ
さすがにプルソンよりは使えると思うが
どっちの方が使えるとか以前に比較対象がプルソンの時点で悲しいからもうこの話はやめにしましょう
どんぐりの…
流石にそこまで酷いか?って思ったけど、動画とかダメージスクショが流れて来ないな…
まだ初日かつ平日とはってのはあるが
下手にオーラ入れずハイドロ特化にした方が使いやすかった感
むしろ練達の方に力入れて欲しかったやつ
%がもうちょい高いと便利なのに
覚醒スキルがレベル制でレベルが上がるとオーラの付与数増えたりしても嬉しかった。
役割的にどっちつかずで器用貧乏って感じはプルソンみあるな
さすがにプルソンほどどうしようもなくはない
使い方綺麗に分かれてて噛み合いは悪いけど
器用貧乏ってのとも違う触感
単に貧乏
流石に貧乏ではない