勝利モーションすき カウンターもそうだけどシャミハザって結構はしゃぐよね
ああいうところかわいらしい
CでもRでも武器をぞんざいに使ってて笑った一方のジルの反応が困惑から怒りになってるのは仲が深まったんだなと感じる
たじろぎ(受動)じゃなくて怒り(能動)になってるってのは、ジルも強くなってきてるんだなあ、と思った
ジルってモンモンみたいに血筋の運命背負ってる訳でもなくただただ巻き込まれただけの純粋な被害者なのに頑張ってて偉いな
やりたいことが勇者シトリーだから強いよ
よくよく考えるとシトリーに皆伝のお墨付き貰ってる時点で精神力はかなり高い方だ
イベントでも中々血の気が多くて成長を感じた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
勝利モーションすき カウンターもそうだけどシャミハザって結構はしゃぐよね
ああいうところかわいらしい
CでもRでも武器をぞんざいに使ってて笑った
一方のジルの反応が困惑から怒りになってるのは仲が深まったんだなと感じる
たじろぎ(受動)じゃなくて怒り(能動)になってるってのは、ジルも強くなってきてるんだなあ、と思った
ジルってモンモンみたいに血筋の運命背負ってる訳でもなくただただ巻き込まれただけの純粋な被害者なのに頑張ってて偉いな
やりたいことが勇者シトリーだから強いよ
よくよく考えるとシトリーに皆伝のお墨付き貰ってる時点で
精神力はかなり高い方だ
イベントでも中々血の気が多くて成長を感じた