低倍率オーラよりMEのBS確率アタック追加が意味わかんねー覚醒貯めとして信頼出来る確率じゃないしシャミが追撃出来るメリット以上に奥義暴発のリスクがでかすぎる
シャミハザの追撃発動用…なのは確かだろうけど、Hボムの数に影響を受ける以上は発動は2T目からか。確かにこれを有効活用しろと言われてもパッとは思いつかないな…。ラッシュ、スナイパーで同じのが付くなら、使い道は幾らでもあるんだけど。
秘奥義狙いでリヴァイアサンを覚醒させておかせないためのトラップだぞ
ヒュトギンならまだいいけどリヴァイアサンで奥義暴発は困るよねなんで既存ボムPTのME踏めないのがわかりきってるのにこんなリーダーしにくいMEにしたのかマモン様みたいに数が少ない時にアタック追加ならまだわかるけどどっちだこれ
いっそボムPT以外でとも思うけど、バースト・スナイパーでアタックと奥義をオートで出させたいメギド自体が思い付かないんだよな…。バースト・スナイパーって基本的にタイミングを見て発動させたい奥義が多いし。
発動確率はHボム数だから非ボムパーティも厳しい。いくつ付ければ20%になるか知らないけど複数ボム付与手段用意して発動確率は20%…
というかリヴァイアサンを想定してもボム3つとか付いててもう付かないのにアタック追加なのわからないな。リヴァイアサンには必ずスキルを振ってSAということなのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
低倍率オーラよりMEのBS確率アタック追加が意味わかんねー
覚醒貯めとして信頼出来る確率じゃないし
シャミが追撃出来るメリット以上に奥義暴発のリスクがでかすぎる
シャミハザの追撃発動用…なのは確かだろうけど、Hボムの数に影響を受ける以上は発動は2T目からか。
確かにこれを有効活用しろと言われてもパッとは思いつかないな…。
ラッシュ、スナイパーで同じのが付くなら、使い道は幾らでもあるんだけど。
秘奥義狙いでリヴァイアサンを覚醒させておかせないためのトラップだぞ
ヒュトギンならまだいいけどリヴァイアサンで奥義暴発は困るよね
なんで既存ボムPTのME踏めないのがわかりきってるのにこんなリーダーしにくいMEにしたのか
マモン様みたいに数が少ない時にアタック追加ならまだわかるけどどっちだこれ
いっそボムPT以外でとも思うけど、バースト・スナイパーでアタックと奥義をオートで出させたいメギド自体が思い付かないんだよな…。
バースト・スナイパーって基本的にタイミングを見て発動させたい奥義が多いし。
発動確率はHボム数だから非ボムパーティも厳しい。いくつ付ければ20%になるか知らないけど複数ボム付与手段用意して発動確率は20%…
というかリヴァイアサンを想定しても
ボム3つとか付いててもう付かないのにアタック追加なのわからないな。リヴァイアサンには必ずスキルを振ってSAということなのか