解説動画の後半見たけど…いやこれナベリウスとダンタリオンのバフの暴力では?練達活用できてる?練達なければ削り切れてないのは事実なんだろうけど…全体バフ2種と追撃&フォトン追加ヤバいなって感想しかないわ…
黙れ消せ
練達のアピールになっているかというと微妙だったねアタッカーとしての性能紹介ならいいけどバッファー部分を紹介するなら他の強力バフは無い方がいい
練達バフ<オーブの特効と鍋ダンタバフだよな練達溜めてシトリー奥義って思ったが、正直微妙って感じはする前2人がターン数掛かったからなのか知らないが、変に速攻戦意識しているよな
攻撃力がほぼ同じのブネで、同じバフを掛けてアタックしたら剛剣なしで5268ダメージだったよそれと比べるとまあまあ強いんじゃない?
練達のバフ少なすぎ、って言ってるんじゃない。アタック強化に攻撃力150%↑のバフが盛りすぎだって言ってるんだよ。ルゥルゥ相手にダメージ出せてるの練達以外のバフじゃん。
リリィな同程度の攻撃力と同一バフで比較して、練達込みのシャミハザならこれだけの威力が出るって動画でしょ実際に引いた時どう使うか参考になっていいんじゃないの
途中スキップしてバフが「165%・・・」とか言ってる場面で練達つえーじゃんと思ったらダンタのバフで笑った
×Rシャミハザの練達を使うとリリィがこんな風に倒せます○ダンタリオンとナベリウスでバフをかければRシャミハザでもリリィが倒せます(練達も付けときました)
攻撃力バフ0%での練達有無の比較と、攻撃力バフありでの比較の両方必要だよね枠の関係上、攻撃力バフの影響が大きいのはセールスポイントとしてアピールしていい
前編も後編もあれ?これ他が強くてシャミハザ大したことしてなくね?か、ここまでバフしてこれだけ?って思ってしまった組合せ見せるのは大事だし使ってみると違うんだろうけどさ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
解説動画の後半見たけど…
いやこれナベリウスとダンタリオンのバフの暴力では?練達活用できてる?
練達なければ削り切れてないのは事実なんだろうけど…全体バフ2種と追撃&フォトン追加ヤバいなって感想しかないわ…
黙れ
消せ
練達のアピールになっているかというと微妙だったね
アタッカーとしての性能紹介ならいいけどバッファー部分を紹介するなら他の強力バフは無い方がいい
練達バフ<オーブの特効と鍋ダンタバフ
だよな
練達溜めてシトリー奥義って思ったが、正直微妙って感じはする
前2人がターン数掛かったからなのか知らないが、変に速攻戦意識しているよな
攻撃力がほぼ同じのブネで、同じバフを掛けてアタックしたら
剛剣なしで5268ダメージだったよ
それと比べるとまあまあ強いんじゃない?
練達のバフ少なすぎ、って言ってるんじゃない。アタック強化に攻撃力150%↑のバフが盛りすぎだって言ってるんだよ。ルゥルゥ相手にダメージ出せてるの練達以外のバフじゃん。
リリィな
同程度の攻撃力と同一バフで比較して、練達込みのシャミハザならこれだけの威力が出るって動画でしょ
実際に引いた時どう使うか参考になっていいんじゃないの
途中スキップしてバフが「165%・・・」とか言ってる場面で練達つえーじゃんと思ったらダンタのバフで笑った
×Rシャミハザの練達を使うとリリィがこんな風に倒せます
○ダンタリオンとナベリウスでバフをかければRシャミハザでもリリィが倒せます(練達も付けときました)
攻撃力バフ0%での練達有無の比較と、
攻撃力バフありでの比較の両方必要だよね
枠の関係上、攻撃力バフの影響が大きいのはセールスポイントとしてアピールしていい
前編も後編もあれ?これ他が強くてシャミハザ大したことしてなくね?か、ここまでバフしてこれだけ?って思ってしまった
組合せ見せるのは大事だし使ってみると違うんだろうけどさ