開発段階だから今からでもオーラ倍率かせめて最大3種ってとこだけ直してくれないものかな流石にちょっと酷いと思うんだ
練達が特殊状態だったらオーラを積む前提の倍率査定ではなくなるから強かったかもね。それと勇猛のオーラみたいに軽減ついてないのがオーラ単体でも物足りないなぁって思った。ボムパで新たな強化解除されない軽減はまずいって思ったのかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
開発段階だから今からでもオーラ倍率かせめて最大3種ってとこだけ直してくれないものかな
流石にちょっと酷いと思うんだ
練達が特殊状態だったらオーラを積む前提の倍率査定ではなくなるから強かったかもね。それと勇猛のオーラみたいに軽減ついてないのがオーラ単体でも物足りないなぁって思った。ボムパで新たな強化解除されない軽減はまずいって思ったのかな?