最大3種類反映かぁ。Hボム付与役としては既に強そうだがオーラ殴りは開発の余地ありそう。リジェネ前から一転(?)して技巧派ゴリラになったけど果たしてどうなる事やら。
お手軽練できるメギドと合わせて重付与→練る、みたいな餅つきが出来そうオーラは一旦置いておく
ボム付与に強いの?これあんまりボム使わないからしっかり分かってる訳じゃないけど、ファイターな時点であんまりな気がするシトリーと合わせてボムはおまけみたいな使い方の方がまだ良さそうに思った
アタックがボムパだと現状かなり要らない子なのでアタックでボムつけられるのは助かる
スナイパー練ボムとターゲットが被るから被ダメしていい相手ならかなり早くなると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最大3種類反映かぁ。
Hボム付与役としては既に強そうだが
オーラ殴りは開発の余地ありそう。
リジェネ前から一転(?)して技巧派ゴリラになったけど果たしてどうなる事やら。
お手軽練できるメギドと合わせて重付与→練る、みたいな餅つきが出来そう
オーラは一旦置いておく
ボム付与に強いの?これ
あんまりボム使わないからしっかり分かってる訳じゃないけど、ファイターな時点であんまりな気がする
シトリーと合わせてボムはおまけみたいな使い方の方がまだ良さそうに思った
アタックがボムパだと現状かなり要らない子なのでアタックでボムつけられるのは助かる
スナイパー練ボムとターゲットが被るから被ダメしていい相手ならかなり早くなると思う