特殊状態1種でオーラ1につき効果値2%プレイヤー側で付与できる特殊状態はハイドロボム、エレキ、虚弱、導オーラ20で160%(240%)かなボム各種がそれぞれ特殊状態で数えられるならボムつけるだけでも120%になるかもなあんまりオーラ20にする戦法が強いかというと微妙だけど
最大三種
オーラ20だと耐久戦強いられるから、勇猛のオーラな彩色のオーラの方が強いと感じるな覚醒スキルのみ両隣で後列に付与不可で悪魔オーブに縛られると考えると正直趣味やダメチャレ位の感覚ナイフは紙だし、シャミハザ本体やシトリーも硬いとは言えないし
追撃付与しておけば他メンバーのアタックで再覚醒して覚醒スキル連打出来るから意外と準備は早かったりしないかな
正直2%じゃなくて10%ぐらいは欲しかったかなあオーブも縛られるんだし3種までしか数えないならなおさらそれでようやく選択肢に入ってくるレベル
シトリーのボム特攻の相棒枠ならいいかもしれないってぐらい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
特殊状態1種でオーラ1につき効果値2%
プレイヤー側で付与できる特殊状態はハイドロボム、エレキ、虚弱、導
オーラ20で160%(240%)かな
ボム各種がそれぞれ特殊状態で数えられるならボムつけるだけでも120%になるかもな
あんまりオーラ20にする戦法が強いかというと微妙だけど
最大三種
オーラ20だと耐久戦強いられるから、勇猛のオーラな彩色のオーラの方が強いと感じるな
覚醒スキルのみ両隣で後列に付与不可で悪魔オーブに縛られると考えると正直趣味やダメチャレ位の感覚
ナイフは紙だし、シャミハザ本体やシトリーも硬いとは言えないし
追撃付与しておけば他メンバーのアタックで再覚醒して覚醒スキル連打出来るから意外と準備は早かったりしないかな
正直2%じゃなくて10%ぐらいは欲しかったかなあ
オーブも縛られるんだし3種までしか数えないならなおさら
それでようやく選択肢に入ってくるレベル
シトリーのボム特攻の相棒枠ならいいかもしれないってぐらい