仮にオーラを活用するとして、バラムはもちろんだがグリマルキンとの相性がよいのではないですかにゃ?専用霊宝をもった猫はスキルひとつで荷電とエレキという二種類の特殊状態を付与できますにゃしかもこの特殊状態はこちらが解除するまでは維持されますにゃ残ターン数に怯える必要はありませんにゃ猫の可愛さにメロメロですね?
なるほど完璧な作戦っスねー
荷電は2ターンだなエレキは解除しなけりゃ維持されるけど
荷電は2ターンだにゃ更にいえばエレキで雷半減で雷アタッカーには残念だにゃ
荷電はともかくとしてオーラ活用するのに雷アタッカーを採用する必然性はないと思うけどにゃあ?
エレキ荷電虚弱ボム3つで盛り盛りですだにゃ前列状態異常アタッカーのアマイモンあたりにお願いするにゃ
特殊状態は最大3種までしかオーラに適用されないよ
そうなの?もしそうなら虚弱に比べて随分酷いことするな
最大3種ってどこに書いてある?
使ってみた動画に出てる
ほんとだ、3種類までだボム3つで上限なら他の特殊状態を入れる必要はないとも言えるし、錬ボムで爆破ターン延長するならターン経過で解除されない虚弱エレキ入れておけば余裕ができるとも言えるかな
解散おつかれさまでした
これはないわぁ弱いな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
仮にオーラを活用するとして、バラムはもちろんだがグリマルキンとの相性がよいのではないですかにゃ?
専用霊宝をもった猫はスキルひとつで荷電とエレキという二種類の特殊状態を付与できますにゃ
しかもこの特殊状態はこちらが解除するまでは維持されますにゃ
残ターン数に怯える必要はありませんにゃ
猫の可愛さにメロメロですね?
なるほど完璧な作戦っスねー
荷電は2ターンだな
エレキは解除しなけりゃ維持されるけど
荷電は2ターンだにゃ
更にいえばエレキで雷半減で雷アタッカーには残念だにゃ
荷電はともかくとしてオーラ活用するのに雷アタッカーを採用する必然性はないと思うけどにゃあ?
エレキ荷電虚弱ボム3つで盛り盛りですだにゃ
前列状態異常アタッカーのアマイモンあたりにお願いするにゃ
特殊状態は最大3種までしかオーラに適用されないよ
そうなの?
もしそうなら虚弱に比べて随分酷いことするな
最大3種ってどこに書いてある?
使ってみた動画に出てる
ほんとだ、3種類までだ
ボム3つで上限なら他の特殊状態を入れる必要はないとも言えるし、錬ボムで爆破ターン延長するならターン経過で解除されない虚弱エレキ入れておけば余裕ができるとも言えるかな
解散
おつかれさまでした
これはないわぁ
弱いな