練達のオーラ自体は弱いな覚醒スキルで横に攻撃力40%+オーラ40%を付与する前提のバッファーという感じ本人もアタッカーにはならん
猛撃で60%バッファーにしてもいいかと
あれでも特殊状態1つにつき2%/個だから、ボム速重練や虚弱の4種なら最大160%とかいくの?
なるほど、ボムが個別カウントになる可能性があるのか…となるとなかなか良い数字になりそう
開発動画を見た限りボム1個で個別カウントっぽいね
動画見る限りというかオヤケプロの説明だとボムは個別カウントだよ
ボムパだと3種は楽につけられるからRシトリーの奥義がかなり強くなるな
アマゼロトパのトルーパー枠にシトリー入れるのもアリなんかな…
シトリー奥義封印していいのか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
練達のオーラ自体は弱いな
覚醒スキルで横に攻撃力40%+オーラ40%を付与する前提のバッファーという感じ
本人もアタッカーにはならん
猛撃で60%バッファーにしてもいいかと
あれでも特殊状態1つにつき2%/個だから、ボム速重練や虚弱の4種なら最大160%とかいくの?
なるほど、ボムが個別カウントになる可能性があるのか…
となるとなかなか良い数字になりそう
開発動画を見た限りボム1個で個別カウントっぽいね
動画見る限りというかオヤケプロの説明だとボムは個別カウントだよ
ボムパだと3種は楽につけられるからRシトリーの奥義がかなり強くなるな
アマゼロトパのトルーパー枠にシトリー入れるのもアリなんかな…
シトリー奥義封印していいのか?