最新話VHで点穴と一緒に攻略しましたやはり橙…橙は全てを解決する…
ぜひ編成を教えてくれませんか…未だに使いこなせてなくて…
バルゼィ橙耐久の基本は海魔の加護で耐久しながらとにかくオーラを配りまくる。そのうち被ダメと回復のバランスが逆転して絶対に負けなくなるので、後は超時間をかけてじっくり点穴で削る。かなり耐久寄りの編成を貼っておくね
この前の盟約召喚でお迎えできたので、性能を試してみたくてこちらの編成を参考に113VH攻略させて頂きました。ありがとうございます!強化解除、束縛が効くボスだったのでバフォメットを入れて点穴アタッカーを二人体制にしたのと、ヒュトギンの特性のおかげで小まめに異常回復をこなせたので、海魔の加護を使うことなくバールゼフォンの橙オーラに耐久任せきりでも危うげなくクリアできました。14ターンぐらいかかりましたが、Cバールゼフォンの使い方が掴めて良かったです。助かりました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最新話VHで点穴と一緒に攻略しました
やはり橙…橙は全てを解決する…
ぜひ編成を教えてくれませんか…
未だに使いこなせてなくて…
バルゼィ橙耐久の基本は海魔の加護で耐久しながらとにかくオーラを配りまくる。そのうち被ダメと回復のバランスが逆転して絶対に負けなくなるので、後は超時間をかけてじっくり点穴で削る。かなり耐久寄りの編成を貼っておくね
この前の盟約召喚でお迎えできたので、性能を試してみたくてこちらの編成を参考に113VH攻略させて頂きました。ありがとうございます!
強化解除、束縛が効くボスだったのでバフォメットを入れて点穴アタッカーを二人体制にしたのと、ヒュトギンの特性のおかげで小まめに異常回復をこなせたので、海魔の加護を使うことなくバールゼフォンの橙オーラに耐久任せきりでも危うげなくクリアできました。
14ターンぐらいかかりましたが、Cバールゼフォンの使い方が掴めて良かったです。助かりました。