30階のあいつにガン刺さりだったわ。橙色は正義ですね‼
流石に一人で自然回復60%・ダメージ軽減40%・状態異常無効は強いわただやっぱアラプリマの手間が掛かるね…維持ターンが2ターンになるだけで全然違うし、霊宝で改善してほしいところ
これを期に初めて触ったけど軽減か回復でオーラ貯めてそれを塗りなおせるおかげで想像よりずっと貯めやすいんだなと思った。赤の100回復も強いし橙で状態異常100%無効とは、思った以上にテルミナスだった。
35階でもガン刺さりだったわ。橙色は勝算ですね!!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
30階のあいつにガン刺さりだったわ。橙色は正義ですね‼
流石に一人で自然回復60%・ダメージ軽減40%・状態異常無効は強いわ
ただやっぱアラプリマの手間が掛かるね…維持ターンが2ターンになるだけで全然違うし、霊宝で改善してほしいところ
これを期に初めて触ったけど軽減か回復でオーラ貯めてそれを塗りなおせるおかげで想像よりずっと貯めやすいんだなと思った。
赤の100回復も強いし橙で状態異常100%無効とは、思った以上にテルミナスだった。
35階でもガン刺さりだったわ。橙色は勝算ですね!!!