前列にオーラ撒けば準備が整うのが良いけどやはりアラプリマ使用後に3フォトン必要になるのが事故要因で前列有りはちょっと辛い後列揃えで素早さ霊宝のバニフォラがいればまぁまぁ安定するんだろうなしかし覚醒+2、確定スキル追加MEがある中で長期戦を補助するMEがリヴァイアサンくらい?であまりないのが厳しい
アラプリマ使用後に3フォトン使うと混色しすぎで黒オーラになるから1〜2フォトンが理想それとオーラを使うバールゼフォンはカウンターだからリヴァイアサンMEは踏めないぞリーダーならワンボトム、非リーダーなら後列揃えでピン差しが向いているメギドだな
上の文は人に伝える気ない感じになってしまいました毎ターンアラプリマを使うには再覚醒、アラプリマ、塗り替えに3フォトン必要になるためバニフォラから動けないと事故率が高いなという事です下は始動補助MEはあれど長期戦を補助するMEがリヴァイアサンくらいしかないのでMEの環境的にまだビハインドなのが厳しい事を伝えたかったものですやはり現状で活かそうとするとそうなりますよね
バニフォラ入れる前提ならリヴァイアサンMEで耐久伸ばすのは良さそうだね自動回復5%程度だから海魔ありきだけど、MEと覚醒スキルの合わせ技で長期戦に向いてるメギドだと思う個人的にバールゼフォンは怒闘と合わせると強みが出やすいキャラなのでスナイパー怒闘始動・バーサーク付与メギドがほしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前列にオーラ撒けば準備が整うのが良いけどやはりアラプリマ使用後に3フォトン必要になるのが事故要因で前列有りはちょっと辛い
後列揃えで素早さ霊宝のバニフォラがいればまぁまぁ安定するんだろうな
しかし覚醒+2、確定スキル追加MEがある中で長期戦を補助するMEがリヴァイアサンくらい?であまりないのが厳しい
アラプリマ使用後に3フォトン使うと混色しすぎで黒オーラになるから1〜2フォトンが理想
それとオーラを使うバールゼフォンはカウンターだからリヴァイアサンMEは踏めないぞ
リーダーならワンボトム、非リーダーなら後列揃えでピン差しが向いているメギドだな
上の文は人に伝える気ない感じになってしまいました
毎ターンアラプリマを使うには再覚醒、アラプリマ、塗り替えに3フォトン必要になるためバニフォラから動けないと事故率が高いなという事です
下は始動補助MEはあれど長期戦を補助するMEがリヴァイアサンくらいしかないのでMEの環境的にまだビハインドなのが厳しい事を伝えたかったものです
やはり現状で活かそうとするとそうなりますよね
バニフォラ入れる前提ならリヴァイアサンMEで耐久伸ばすのは良さそうだね
自動回復5%程度だから海魔ありきだけど、MEと覚醒スキルの合わせ技で長期戦に向いてるメギドだと思う
個人的にバールゼフォンは怒闘と合わせると強みが出やすいキャラなのでスナイパー怒闘始動・バーサーク付与メギドがほしい