PVPのせいかスキルの付加効果がとんでもなく弱く設定されているの悲しいなこんなに弱めの効果にするなら、覚醒状態じゃない時とか各ターンのたびに確定でスキルフォトン湧くなどの手数増やしは駄目だったんですかね
おかーさん奥義が2000だから、妥当な数値ではあるんだがパーティが硬くなればアーマーも安定するとはいえ、ブースト掛かる序盤だと少ないと感じるなオーラの付与攻略が上がれば嬉しいんだがな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PVPのせいかスキルの付加効果がとんでもなく弱く設定されているの悲しいな
こんなに弱めの効果にするなら、覚醒状態じゃない時とか各ターンのたびに確定でスキルフォトン湧くなどの手数増やしは駄目だったんですかね
おかーさん奥義が2000だから、妥当な数値ではあるんだが
パーティが硬くなればアーマーも安定するとはいえ、ブースト掛かる序盤だと少ないと感じるな
オーラの付与攻略が上がれば嬉しいんだがな