ガチャの雷メギド軒並み持ってなくて苦手なザブンブンを周回したいです……この方を使った周回編成はないででしょうか
この木で言うのも何だけど、ザブンブンは速攻で火力を上げて奥義を2回使われる前にラバイリを仕留めたいから、バールゼフォンはあんまり向いてないと思うなあ素直にシャミハザ軸怒涛パのほうが楽だと思う配布だけでもイポス、ベレト、シャックスあたりは入れられるはずだし
Cバールゼフォン編成で配布メインパーティを組んでみましたバールゼフォンの役割はワンボトム盾(ケイブキーパー前提)、彩色のオーラサポーター(アタック&チャージが理想)、オーブによる前列覚醒補助です他メンバーの役割は、轟雷&専用霊宝アタッカーシャミハザ感電サブアタッカーシャックス怒闘始動役イポス序盤盾ガープオーブはシャミハザ、シャックス、イポスに精霊or物体種族を持たせていますバールゼフォンはME効果により種族問わずオーラ+1されるため覚醒補助オーブを持たせています上手く立ち回れるようになるまで慣れが必要となるパーティのため周回目的となると厳しいですが、Cバールゼフォンで攻略したい!といった目的であれば挑戦してみるのも楽しいと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガチャの雷メギド軒並み持ってなくて苦手なザブンブンを周回したいです……この方を使った周回編成はないででしょうか
この木で言うのも何だけど、ザブンブンは速攻で火力を上げて奥義を2回使われる前にラバイリを仕留めたいから、
バールゼフォンはあんまり向いてないと思うなあ
素直にシャミハザ軸怒涛パのほうが楽だと思う
配布だけでもイポス、ベレト、シャックスあたりは入れられるはずだし
Cバールゼフォン編成で配布メインパーティを組んでみました
バールゼフォンの役割はワンボトム盾(ケイブキーパー前提)、彩色のオーラサポーター(アタック&チャージが理想)、オーブによる前列覚醒補助です
他メンバーの役割は、
轟雷&専用霊宝アタッカーシャミハザ
感電サブアタッカーシャックス
怒闘始動役イポス
序盤盾ガープ
オーブはシャミハザ、シャックス、イポスに精霊or物体種族を持たせています
バールゼフォンはME効果により種族問わずオーラ+1されるため覚醒補助オーブを持たせています
上手く立ち回れるようになるまで慣れが必要となるパーティのため周回目的となると厳しいですが、Cバールゼフォンで攻略したい!といった目的であれば挑戦してみるのも楽しいと思います