オーラ20を味方に溜めたいならスキル2回+覚醒6回が最短?スタイル不問永続消去不可でこの効果量とバリエーションなら手間に見合うものだとは思うけど、じゃあ使うかと言われると…な微妙ライン、かなぁ?異常耐性は100%じゃないとお話にならないから置いとくとして、攻バフダメ軽減辺りは20まで溜め切ろうとしないで程よい所まで上げる感じで強化解除に強いバッファーとして使うのが1番実用的なのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーラ20を味方に溜めたいならスキル2回+覚醒6回が最短?
スタイル不問永続消去不可でこの効果量とバリエーションなら手間に見合うものだとは思うけど、じゃあ使うかと言われると…な微妙ライン、かなぁ?
異常耐性は100%じゃないとお話にならないから置いとくとして、攻バフダメ軽減辺りは20まで溜め切ろうとしないで程よい所まで上げる感じで強化解除に強いバッファーとして使うのが1番実用的なのかな