テルミナスリジェネはやりたいことはわかるけど、倍率だったり必要フォトン数だったり、他のメギドとの噛み合わせだったり。微妙すぎるデザイナーは協奏と他のメギドは別物だとでも思ってんのかなフォトン追加、ゲージ加速、無謀な全体攻撃や連続攻撃、圧倒的な耐久性、せめてコンボパーツとして必須級とかでもない限り、テルミナスが満をじしてリジェネしたのにしょっぱい印象しかない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
テルミナスリジェネはやりたいことはわかるけど、倍率だったり必要フォトン数だったり、他のメギドとの噛み合わせだったり。微妙すぎる
デザイナーは協奏と他のメギドは別物だとでも思ってんのかな
フォトン追加、ゲージ加速、無謀な全体攻撃や連続攻撃、圧倒的な耐久性、
せめてコンボパーツとして必須級とかでもない限り、テルミナスが満をじしてリジェネしたのにしょっぱい印象しかない