最大で反撃率50%とかならどっかで遊ぶかもだけど15%じゃね…。高確率(笑)
世界一要らないME低確率反撃高かったらお絵かき怒涛が捗るのに
反撃を有効活用してるキャラってザガン、Rエリゴス、ネルガルくらいか?カウンターという名前通り反撃を軸にしたタク/ソとか出てきてほしいわ
確定で反撃するならそれでよかったんだよなやはり確率はク/ソ
確定はつよすぎる
リジェネレイト霊宝を得たバラムですら改善されなかった確率ME
2107リボルトストライクは忘れた頃に役立つ時がある
反撃はフォトン強化も乗らないし怒闘がないとペチペチにしかならないからな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最大で反撃率50%とかならどっかで遊ぶかもだけど15%じゃね…。高確率(笑)
世界一要らないME低確率反撃
高かったらお絵かき怒涛が捗るのに
反撃を有効活用してるキャラってザガン、Rエリゴス、ネルガルくらいか?
カウンターという名前通り反撃を軸にしたタク/ソとか出てきてほしいわ
確定で反撃するならそれでよかったんだよな
やはり確率はク/ソ
確定はつよすぎる
リジェネレイト霊宝を得たバラムですら改善されなかった確率ME
2107
リボルトストライクは忘れた頃に役立つ時がある
反撃はフォトン強化も乗らないし怒闘がないとペチペチにしかならないからな…