自分はまだしも味方に彩色撒くの中々大変じゃない?まぁ1列範囲で永続ならこんなもんなのか…?
一度付与してしまえば、アラプリマでの付与は全体みたいなものだから、そこまででもない気がする使ってみないと分からないけど
開発の動画でアラプリマが全体に彩色+3っぽいこと言ってたねアラプリマでオーラを貯めるにも覚醒ゲージ+1、覚醒スキル、アラプリマ用フォトンで3行動必要だけど
後列パ運用が一番ありな気がするスキルで自分もまとめて彩色+1できるし覚醒補助も多いからアラプリマで塗り替えたあとの再覚醒も容易
ミノソンループに上手く組み込めないかなあとはバラキエルでアタック撒くとか
ルキフゲスみたいに自身のオーラを消費して、周りにばら撒く技は欲しかったかなナベやアンマリは欲しいところ1スキルで列に1歳色オーブだから、味方に付与はそれなりに掛かるなミミックが物体なのは嬉しいポイント
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自分はまだしも味方に彩色撒くの中々大変じゃない?まぁ1列範囲で永続ならこんなもんなのか…?
一度付与してしまえば、アラプリマでの付与は全体みたいなものだから、そこまででもない気がする
使ってみないと分からないけど
開発の動画でアラプリマが全体に彩色+3っぽいこと言ってたね
アラプリマでオーラを貯めるにも覚醒ゲージ+1、覚醒スキル、アラプリマ用フォトンで3行動必要だけど
後列パ運用が一番ありな気がする
スキルで自分もまとめて彩色+1できるし覚醒補助も多いからアラプリマで塗り替えたあとの再覚醒も容易
ミノソンループに上手く組み込めないかな
あとはバラキエルでアタック撒くとか
ルキフゲスみたいに自身のオーラを消費して、周りにばら撒く技は欲しかったかな
ナベやアンマリは欲しいところ
1スキルで列に1歳色オーブだから、味方に付与はそれなりに掛かるな
ミミックが物体なのは嬉しいポイント